重兵器吧 关注:126,445贴子:2,867,811

(正经向)tg现在还是保留大校的

只看楼主收藏回复

如图

IP属地:广东1楼2014-08-01 10:12回复
    谁帮忙召唤一下帅哥

IP属地:广东2楼2014-08-01 10:28
      @帅哥有人找

IP属地:广东3楼2014-08-01 10:33
      收起回复
        早知道了啊,CCTV7的报道里面某某大校不是很常见么……

来自iPhone客户端5楼2014-08-01 10:48
          骗水……这不明知故问么,还有大尉,大士没了。
          出去外事大校都叫senior Colonel————伴随着D68SG永磁电机全开的轰鸣MON89788转基因大豆消逝在九阳豆浆机的研磨器中...
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-08-01 11:06
            本来就有大校,只不过没有了大尉

来自Android客户端7楼2014-08-01 12:05
              下士和中士肩章一样的呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-01 13:55
              收起回复
                本来就有啊

来自iPhone客户端10楼2014-08-01 17:48
                  这大家都知道啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-08-02 00:28

来自Android客户端12楼2014-08-03 13:41
                      87式以来一直在调整的是士官方面,最近一次应该是09年那次,老士官待遇确实应该较高。至少表面看尉以上变化不多,除了一级上将取消没见过别的。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2014-08-03 13:53
                      收起回复
                        应该加个大尉就均衡了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-08-03 14:07
                          这些图还少了一个准尉啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-08-04 09:16
                          收起回复