宁雏吧 关注:25,337贴子:537,322
  • 17回复贴,共1

【※历九弥坚※】关於妖狐与除妖师有感涂鸦(2p

只看楼主收藏回复

直接放图

IP属地:中国台湾来自iPad1楼2014-07-31 23:40回复
    最强悍的第三者,永远都不是别人,而是命运-
    灵感是这首歌(修恋爱情

IP属地:中国台湾来自iPad2楼2014-07-31 23:47
      沙发~呜呜,不枉我深夜起来还要刷下贴吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-08-01 01:06
      收起回复
        呀呀,这是相爱相杀吗?好虐的赶脚T T

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-08-01 07:29
        收起回复
          有打算上色吗?(流口水

来自手机贴吧5楼2014-08-01 08:31
          收起回复
            超赞的梗啊!!
            梅子这张图勾起我对那个坑的怀念了XDDDD
            梅子笔下的宁次哥哥好霸气///////快收了那只除妖师吧,哈哈哈哈

IP属地:上海7楼2014-08-01 23:51
            收起回复
              最强悍的第三者,永远都不是别人,而是命运
              令人有感触的一段话,特地去找修炼爱情来听,MV好虐啊......
              看到梅子有在其他楼层的留言说想出后续,求HE啊!
              在听歌前就觉得妖与除妖师这种对立身分的容易成虐梗,听完歌再回来看
              觉得更虐了.......
              不过很喜欢梅子这个画风,有种让人很想摸摸看的软萌蓬松感!

8楼2014-08-05 13:38
              收起回复
                坏掉的雏田哈哈哈哈

IP属地:中国台湾9楼2014-08-07 18:05
                  卧槽!超级萌!!!简直不能再棒!!!
                  而且画风和P站上的一位亲妈略有些相似的说!!!
                  我超喜欢这种用笔简单勾画出来的图!独特又看着很舒服!
                  更重要的是!!!这种题材啊!!!相当中意!!!能稍微问问还有后续吗?!

IP属地:四川10楼2014-08-14 23:06
                  收起回复

来自Android客户端11楼2014-08-19 12:56