鬼魂党吧 关注:7贴子:844
  • 4回复贴,共1

Fighting 。 鬼魂党 | 我是来凑经验的

只看楼主收藏回复

1L。

1楼2014-07-31 22:49回复
    六月,空气中弥漫着花香。和煦阳光洒下,照予我们的笑靥。我们执手,一起走过那几年每天上学放学必经过的小石巷。薄荷,你穿着一条薄荷绿色的长裙,将头发扎高,漫步于树荫下。刚刚我们考完了一场人生中最重要的考试,也说下了信誓旦旦的誓言:我们要考上同一所大学。
    栀子花真是一朵诡异的花,每年都在高考开考时开,成绩放榜时谢。所以我们每天都会在我家的小花园里,看看栀子花,嗅嗅它的芳香。有时发现一两朵栀子的花瓣上有黄色的小点,你一定会把那些有小黄点的花瓣一点点扯下去尽量保持栀子花的美丽。其实我知道,你是想多过一下这现世安稳的日子,想避开父母给予我们的压力。而我,会在你身旁打理那些我自己种的薄荷。因为,我想将它送给你。将我亲手种的薄荷送给我最爱的薄荷。
    有空时,我们也会相约在学校后山的小灌木林,那里也有许多我们高中三年的回忆。还记得我有一次考试考糟了,放学后你把我拖到这里,笑着说,以后这就是我们的秘密基地。对了,还有一次,我们吵架了,你不肯道歉我也不肯饶恕。但是放学却不约而同的来到了这里,之后又不约而同的向对方道歉。现在,我们又来到了这儿。又是不约而同地拿出送给彼此的礼物。我拿出了我悉心照料的薄荷草送给你,它在阳光照耀下显得是如此的清新、有活力,如你一般。而你呢,拿出了一本影集,是绿色的外套,你知道我最喜欢绿色了。我将它打开,里面是我们高中三年的合照,见证了我们从青涩少女变成埋进书海里的女汉纸。任时光怎样沧海桑田,但我知道我们一定会一成不变。
    走下后山,我们牵着手,走在了灌木林大道。笔直排列的灌木像一个个保护我们友谊的白细胞,防止病毒侵入我两之间生出嫌隙。尽管有时我两的感情有时候会病倒,但是也会在时间的治愈下慢慢愈合。树影婆娑,风在呼呼地吹着。薄荷,我望向你,今天你真的好美。初夏的微风将你纤柔的发丝吹起,你对着我笑,好像森系仙女一般。哈,薄荷,我真羡慕你。
    夕阳,每天都是这么美好。在青葱岁月能与自己的闺蜜一起相约山谷望着夕阳又是怎样幸运的事情啊。也许,此刻的景色不是我们印象中的那么的美丽,美好。仅仅只是各花入个眼,各景入个心。可是在我们的印象中,我是最深刻、最唯美的画面,此生都不忘。
    然后让我凑齐1000字吧。这样我才能保存啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2楼2014-07-31 22:51
      。。没人送我经验。。

3楼2014-08-01 13:46
        孩子,你在做什么?

IP属地:湖南来自Android青春福利版4楼2014-08-02 08:43
          在凑经验啊。

5楼2014-08-02 08:46