魔兽玩家吧 关注:3,257,168贴子:90,849,121

他说的好有道理 我竟无言以对

只看楼主收藏回复

镇楼图自己 肥熊猫

2楼上图

IP属地:浙江1楼2014-07-31 16:06回复

图已上

IP属地:浙江2楼2014-07-31 16:07
    收起回复
      各位怎么看 是不是有“ 他说的好有道理 我竟无言以对 ”感觉

IP属地:浙江3楼2014-07-31 16:08

我是小尾巴
        ———————————————————————————————————————
        我是个待业屌丝在家啃老,我在网上喷别人啃老。有人揭穿我了,我就说我混进银行了。我还喜欢进帖子无脑AOE,敢还嘴,我天天追着你喷。我是一个快乐的消防水龙头,我的名字叫 @别难过高富帅

5楼2014-07-31 16:09
        收起回复
          熊猫屁股大吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-31 16:10
          收起回复
            全部都别他妈动,我是吧务,马上离开手机电脑,双手抱头蹲在墙角,MD,敢跟老子抢楼,待会一个个封了你们

来自Android客户端7楼2014-07-31 16:10
              新开电信魔兽世界60年代纯仿官服
              游戏介绍:
              1、纯仿官服。
              2、本服务器由土豪无偿赞助。以重现完美60年代为目的,所以不提供任何形式的会员服务。
              3、本服满级60级,所有职业技能几乎99%修复。
              4、副本已经开到NAXX。
              5、现阶段因为服务器玩家多为上班族,暂且将经验值倍率提高至10倍,接下来会根据实际情况调整。
              6、因服务器刚开,在线玩家很低。所以现阶段联盟部落敌对关系取消,可以一起组队,一起打副本。
              如有兴趣,请加群:282147829
              群内共享提供游戏下载,注册地址及登陆器。
              PS:因本服新开,为了更快的使游戏进入正轨,能让各位玩家打起副本。本服暂定截止8月10日以前入住本服的玩家,都可以根据玩家的要求将账号中的一个人物提升至满级。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-07-31 16:11
                肯定有道理啊,人家说得多有理有据啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2014-07-31 16:12
                收起回复
                  wow本来就是垃圾 剑灵多好啊 腾讯 听听名字就高大上

IP属地:江苏10楼2014-07-31 16:13
                  收起回复
                    他说的好有道理…我竟无言以对

来自Android客户端11楼2014-07-31 16:15
                    收起回复
                      腾讯游戏不是除了玩不花钱,干啥都花钱么

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2014-07-31 16:15
                      收起回复
                        求找一位大神如下
                        姓名:luxidtimer
                        区:曾经的二区冰霜之刃
                        特征:垂发,蒙红色面罩亡灵火法,技能栏123为灼烧,火球,大火球。
                        出过一个视频,百度5.2火法pvp视频酷六上传他的视频音乐是x-ray dog配的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-07-31 16:16
                        收起回复
                          还真是

IP属地:日本来自Android客户端14楼2014-07-31 16:17
                          收起回复
                            无言以对,他说的很对

IP属地:江西来自Android客户端15楼2014-07-31 16:19
                            收起回复