幻·异界黎祁吧 关注:1,980贴子:58,367
  • 17回复贴,共1

偷懒的物品合成办法

只看楼主收藏回复

有没有觉得物品不能批量合成太坑爹,敲三个键合成一个物品,最近再合长生药酒喂HP,合了一组忍冬香草茶我就发狂了,后来想起以前剑三练技能等级时用过的按键精灵,就自己录了脚本,设置好快捷键,然后就可以解放苦逼的双手啦

1楼2014-07-31 08:46回复
    剑三用按键精灵会被封号啊0.0

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2014-07-31 11:50
    收起回复
      我当年所有黄金喂满HP就是用的按键精灵~

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:日本4楼2014-08-03 22:12
        花擦 有这等好物!!!!!!

IP属地:北京5楼2014-08-11 09:13
        收起回复

装好软件以后先点这个录制

然后就出现这个录制的界面,红点是开始,方块是暂停,第三个是保存

动作录制好了以后会出现这个界面,右边这个是可以设置的,包括脚本循环,快捷键都可以自己设置,然后保存就好;

做好了以后就是这个界面,我设置的快捷键是F1,等材料没有了按F2暂停去买材料,然后周而复始,我懒得去合成吉安特的火瞳去赚钱,直接金山游侠修改,妥妥的。
          我觉得自己萌萌哒

6楼2014-08-11 11:02
            按键点赞啊哈哈哈哈哈哈哈哈!
            ---------------------------------------------------------------------------------
            我家老爹开心得啃着一个香气四溢白吉馍跑来馋人然后伤心地走了

IP属地:山东7楼2014-08-11 13:25
              好方法!当年合成得我手都要废了…

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-08-21 08:29
                电脑不给力用不了按键精灵……

IP属地:海南来自Android客户端9楼2014-08-28 22:28
                收起回复
                  这招太不稳定,合着合着就跑去合别的或者停下来了

来自iPhone客户端10楼2014-09-12 21:06