m3其为黑钢吧 关注:3,586贴子:138,223
  • 11回复贴,共1

貌似是否都黑错对象了

只看楼主收藏回复

看完第七集我觉得最恶心的应该是那个男主哥哥的女人吧,明明什么都知道却牢牢的把守着,想跟艾米路一样死后带进坟墓?明明是个伪善者但有时又反对这个那个?尼玛那个博士虽然性格严重扭曲但TM也算是真实的自我体现了一翻,人家最起码有设计了机甲,再扭曲也是有贡献的。但那女人了?该说的不说,不该说的也不说,发现艾米路出问题那会难道你不是知情者?那时候我也没看这女人有个反应,不一样支持博士让那女人合着一起去探索无明领域了么?诡异呀。那些个少男少女真心别多说,至少他们在为所谓的人类奋斗,要是哥的话直接投靠无明领域了,最起码不需要吃喝拉撒了(貌似是这样)。活着那么累,勾心斗角,被各种利用虽然不愿但还是照做了。
PS:求重喷那位男主、哥哥~的女人!笠音(这货不会洗白吧,这尼玛有前科呀)
嗯,发泄下就好,随便删!

1楼2014-07-31 08:25回复
    重喷
    感受到了吗

IP属地:浙江2楼2014-07-31 08:42
    收起回复
      她是因为有保密的义务所以不能随便说 对于LIM系统吧 她是很纠结的 因为没有LIM 她老公就死透了 但是这种将人做成系统的玩意 怎么说都不合伦理 所以她很纠结
          ------我不识字,以上这些纯属随机键盘敲出来的,谢绝跨省。

IP属地:广东3楼2014-07-31 09:41
      收起回复
        LZ你太不成熟

IP属地:广东4楼2014-07-31 11:40
          - -既然你在这地方就要做好保密工作。
          泄漏秘密是会被灭口的好吗。
          就算不被灭口,也对这群孩子冲击性很大。毕竟她自己都觉得这样很荒谬。

IP属地:上海5楼2014-07-31 12:00