大龄文艺青年吧 关注:196贴子:5,303

来自Android客户端1楼2014-07-31 01:34回复
    忽然想起一句歌词。恨只恨人在风中,聚散都不由我。

来自Android客户端2楼2014-07-31 01:36
      杜拉斯说,如果我不是一个作家,我将会是一个妓女。

来自Android客户端3楼2014-07-31 01:37
      收起回复
        这个世界有太多的人不被理解,特别是文艺这条路,古时就说百无一用是书生,文艺算是下九流的东西,古代的戏子也是被人瞧不起,戏子无情婊子无义。如果是生在民国那个百家争鸣的时代或许还有人尊重你,可我们偏偏生在这个时代,往往是l有文化的人过得比没文化的苦,得不到理解没有精神上的慰藉,生活上也清贫,还要在接受人的谩骂,就是这样苟且不动声色怀有梦想孤高的活着。

来自Android客户端4楼2014-07-31 01:42
        收起回复
          我时常对自己说无所谓,反正一切都会过去,人也好事也好,就造就了现在的一副性格,什么都无所谓,天下无不散的筵席,警告自己一开始不要投入感情,而我也做到了,事情往往如我所想,到了结尾我并不难过,反正我没有用心过,有句话说的好,没有投入希望就不会失望。

来自Android客户端5楼2014-07-31 01:47
            你不去看这个世界上最阴暗的东西,你不去自己体会那些阴暗的文字,你不知道人性可以为了欲望扭曲到什么程度。

来自Android客户端6楼2014-07-31 01:49
              有些人生来就适合孤独一个人行走,我想我总有一天会一个人踏上旅途风尘仆仆的远行,只是我一个人。

来自Android客户端7楼2014-07-31 01:51
                我希望我有一天可以成为这样一个女子,手里拿着香烟却并不是风尘的意味,而是有故事的沧桑,在夜晚的街上穿行,我自由不受束缚,笑起来是快要衰败的茶花的凄凉。

来自Android客户端8楼2014-07-31 01:54
                  这是我喜欢的女子的模样,率性自由洒脱,我也可以随时像海子那样卧轨自杀,也像张爱玲那样想着一个人熬过漫长岁月,像梵高哪样绝望得要叫出来的死去。

来自Android客户端9楼2014-07-31 01:56
                    人生苦短,总要有一个东西一个念头让你支撑下去让你觉得可以安静的思考。

来自Android客户端10楼2014-07-31 01:59
                      有个作家说了一句话,是谁我忘了,记得是日本的 他说,我将书写蛆虫,至死方休。

来自Android客户端11楼2014-07-31 02:01
                        写出来就是好啊心里真痛快

来自Android客户端12楼2014-07-31 02:04
                          文字给予我慰藉。

来自Android客户端13楼2014-07-31 02:04
                          收起回复
                            你要知道有些路始终只能自己一个人走,漫长而孤独,到达后的美景却美得虚幻,你只能觉得内心更加孤独,就这样日复一日的空乏下去,吞噬着黑夜。

来自Android客户端14楼2014-07-31 22:50
                              有时候觉得在胸腔里跳动的心脏是不是长了老茧,所以那么强大,即使遭受了那么多的苦难仍在跳动着。也只能在黑夜才能剖开看看它已经溃烂到何种地步,在这个身体里疼得要叫喊出来,却依然是不动声色的外面掩盖着。

来自Android客户端15楼2014-07-31 22:54
                              收起回复