我叫mtonline吧 关注:575,029贴子:16,539,545
  • 16回复贴,共1

烂号,有人接手玩么?

只看楼主收藏回复

安卓官方高清混服1区,6W战斗力,乌鸦小队(哀木涕MAX 3/6,傻馒MAX 6/6,血精灵MAX6/6,神棍德MAX6/6,小新+1 6/6),杜克恩(哀木涕、神棍德同前,呆贼MAX6/6,女贼MAX1/6,女贼+1 1/6)。就一个首充,没月卡,符石4500左右,金币1000w左右。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2014-07-31 01:28回复
    仓库里还有个小新,紫卡也有那么几张,一个星期左右可以再出一张小新。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2014-07-31 01:29
      要了

来自iPhone客户端3楼2014-07-31 01:30
      收起回复
        围观

来自iPhone客户端5楼2014-07-31 01:32
          等级112,从男爵。已经绑定了手机。可能明年1月份我还会玩下,有那个公会需要开本或者清理下小怪什么的可以拿去,拿点符石,混点DKP就可以了。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2014-07-31 01:33
          收起回复
            还有几个练血精灵的小号,一个已经被我毁了,只有1个小新加4个炮姐,还有一个号是最初的伙伴,都没max,可以拿去给基友玩,需要的也可以留言,这两个号是不要了的。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2014-07-31 01:37
              我要,单人工会,正需要打手打小怪

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-07-31 02:25
              收起回复
                鲁迅走在路上,突然听到有人叫:“迅哥儿!”回头只见一个唇红齿白的美少年。鲁迅问:“你是?”少年说:“迅哥儿,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?”鲁迅兴奋地抓住他:“闰土!你是闰土!”“不,我是猹。”

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端9楼2014-07-31 04:21
                  要是uc客户端的我买了

来自Android客户端10楼2014-07-31 15:10