曾经的恋人吧 关注:19,537贴子:76,277

【~~公主·Мelody.◇〗●°梁静茹《给未来的自己》﹏!...

只看楼主收藏回复

1楼2008-02-04 23:54回复
    站在狂风的天台一望无际
    这一座孤寂的城市
    在天空与高楼交接的尽头
    谁追寻空旷的自由

阳光覆满这一刻宁静的我
    隔绝了喧嚣和冷漠
    川流不息的人游荡在街头
    谁能听见谁的寂寞

找一个人惶惶相惜
    找一颗心心心相印
    在这个宇宙我是独一无二
    没人能取代
    不管怎样怎样都会受伤
    伤了又怎样至少我很坚强
    我很坦荡

梁静茹-给未来的自己

夜幕笼罩灿烂的一片灯海
    多少人多少种无奈
    在星光里遗忘昨天的伤害
    一觉醒来还有期待

我不放弃爱的勇气
    我不怀疑会有真心
    我要握住一个最美的梦
    给未来的自己

一天一天一天推翻一天
    坚持的信仰
    我会记住自己今天的模样

有一个人惶惶相惜
    有一颗心心心相印
    抛开过去我想认真去追寻
    未来的自己

不管怎样怎样都会受伤
    伤了又怎样至少我很坚强
    我很坦荡

梁静茹-给未来的自己

我不放弃爱的勇气
    我不怀疑会有真心
    我要握住一个最美的梦
    给未来的自己

不管怎样怎样都会受伤
    伤了又怎样至少我很坚强
    我很坦荡

未来的你会懂我的疯狂

2楼2008-02-04 23:54
      好听哇?

━═☆●J▓_ ﹏硪轻轻滴尝⒈口 鉨说の嗳我﹏婖甜dè`

3楼2008-02-05 00:17
        嗯呢..
        我很喜欢..
        我一开始是比较喜欢歌词的..

这句:

找一个人惶惶相惜 
        找一颗心心心相印

4楼2008-02-05 00:19
          额欧..我听过额...MP3里有不知道叫撒名字..

━═☆●J▓_ ﹏硪轻轻滴尝⒈口 鉨说の嗳我﹏婖甜dè`

5楼2008-02-05 00:20
            汗..
            噢...

6楼2008-02-05 00:22
              DD

7楼2008-02-15 22:38
                很喜

8楼2008-03-25 21:24
                  找一个人惶惶相惜 
                  找一颗心心心相印

9楼2008-03-26 18:40
                    呵呵

今天把这首歌无限发给别人

都很喜欢

10楼2008-03-26 21:47
                      铃声版还在手机里

12楼2008-04-28 19:47
                        哈哈哈。
                        我的眼光没错的啦

13楼2008-05-01 13:49
                          找一个人惺惺相惜 
                          找一颗心心心相印

14楼2008-05-02 17:28
                            不管怎样.
                            怎样都会受伤.
                            伤了又怎样.

15楼2008-05-02 20:26
                              伤了又怎样至少我很坚强 
                              我很坦荡

16楼2008-05-03 00:32