后宫动漫吧情报部吧 关注:8,120贴子:188,639

关于中国的巫姬女的剑影.我只想说一句话

只看楼主收藏回复

我希望望聪明人来看.脑残不要来
我本来以为中国动漫也就差别人最多10年.现在我错了.中国动漫差的不止10年.一个抄袭的有创新?.好像B站里说是起点第一个动漫化的.不知道你给起点了多少钱.抄袭的还光明正大的抄袭.而且只是把几部和一起.在不完整的翻译完整翻译点就叫创新..我也会!今天刚刚看到几部有中国漫画风采的漫画感觉进步了中国.没想到回头就看见光明正大的抄袭.我只是想说没脑子.我承认你是叼.可让有脑子的人看看再来!版权什么的没问题啊!你有钱啊!
我说了这么多.其实就一句.你丢了中国人的脸.

IP属地:浙江1楼2014-07-30 22:21回复
    这啥?我不知道

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-07-30 22:39
    收起回复
      一看就是 我不认识的东西

IP属地:广西3楼2014-07-30 23:43
      收起回复
        不认得
           --来自裤子爷爷黄金VIP版贴吧客户端

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-30 23:49
        收起回复
          不认识

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-07-31 00:58
          收起回复
            愿我有生之年能看到全职动漫化

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2014-07-31 01:51
            收起回复
              都不认识啊.反正出动漫就知道了.50多集.死都不去看抄袭的

IP属地:浙江7楼2014-07-31 02:10
                退一万步来说,起点什么的就是调戏人类最根本的劣根性,为了大众的欲望的网站和ji nv有什么区别,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-31 05:23
                  早已不关心国漫 是死是活毫无影响

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-07-31 06:44
                    早已不看

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-07-31 08:18
                      没听过

来自Android客户端11楼2014-07-31 12:55
                        国产不想看,,剧情真的是太无聊了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-07-31 13:08
                          是,现在动画大多是人为主角,相互抄袭

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-07-31 14:16
                            是这个视频吗……笑喷了!
                            http://m.acg.tv/video/av1168059.html

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-31 14:53
                              人设都没变,形象直接从百度上弄下来的,国漫的耻辱

来自手机贴吧17楼2016-02-13 19:36