新仙剑奇侠传ol吧 关注:46,874贴子:952,873
  • 18回复贴,共1

【大概是福利】

只看楼主收藏回复

http://weibo.com/2199110020/BfY1Gcntx?mod=weibotime
请给钱姐投票~ 转发微博 8.6晚 抽一人直接支付宝打100 rmb
简单粗暴酷爱扩起来!!酷爱投起来!!

IP属地:上海1楼2014-07-30 18:22回复
    自挽~

IP属地:上海2楼2014-07-30 18:23
    收起回复
      (´Д`)挽!

来自iPhone客户端3楼2014-07-30 18:24
      收起回复
        我的脸告诉我不可能抽到

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-07-30 18:28
        收起回复
          木有人。。。

IP属地:上海5楼2014-07-30 18:46
            我已经投票了,转发抽奖什么的还是算了吧

来自Android客户端6楼2014-07-30 18:47
              ~~有没有抽奖都会去投的~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-30 18:48
                感觉哪里不对啊。。。
                   --把简单的事搞复杂是文化,把复杂的事搞简单是科学;把明白的事搞糊涂是哲学,把糊涂的事搞明白是法学;把糊涂人讲明白是老师,把明白人讲糊涂是领导;稀里糊涂把人治好是中医,明明白白把人治死是西医。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-07-30 20:01
                  好简单粗暴!明天回家再去投票手机好麻烦

来自Android客户端10楼2014-07-30 20:26
                  收起回复
                    粗暴点

来自iPhone客户端11楼2014-07-30 20:41
                    收起回复
                      能送楼主么?

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2014-07-30 22:56