斩龙吧 关注:204,561贴子:9,361,310

谁是手机高手,俺诺基亚手机屏幕砸坏了怎么办?

只看楼主收藏回复

我去手机修理铺问了那个换屏价,吓人要100多块…

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-07-30 17:05回复
    我这破手机才三百多…

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-07-30 17:06
      如果要买新手机…那破手机里面的重要资料要怎么转过来…

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-07-30 17:08
        求解…

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-07-30 17:10
          什么型号

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-30 17:18
          收起回复
            那不知道。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-07-30 20:04
              不可能!一定是水货!诺基亚会碎?

来自Android客户端7楼2014-07-30 20:07
              收起回复
                网上买个屏自己换

来自iPhone客户端8楼2014-07-30 20:08
                  你那估计是山寨机

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-07-30 20:08
                    换屏差不多就这个价格

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-07-30 20:11
                      诺基亚砸核桃挡子弹都没啥问题,lz用手榴弹弄碎的?

IP属地:西藏来自手机贴吧11楼2014-07-30 20:57
                      收起回复
                        估计是山寨机……然后屏幕坏了,最佳选择就是直接换手机,修绝对不合算,想转资料自己连电脑转

来自Android客户端12楼2014-07-30 21:00
                        收起回复
                          诺基亚手机不可能咋坏,肯定是盗版的

来自手机贴吧13楼2014-07-30 21:06
                          收起回复
                            钢化膜值得拥有

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-07-30 21:07
                              谁不说不会错坏,我的就被我儿子摔花了,N8现在还没问换个外屏多少钱

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2014-07-30 21:10
                              收起回复