东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,790

【一见卿心】因为爱,所以爱(表白帖)

只看楼主收藏回复

镇楼图p.s本人亲手画的蜻蜓听荷图

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2014-07-30 13:10回复
    茜桃灼灼耀芳华
    ——给我亲爱的茜
    茜,请先原谅我的不辞而别。
    我爱你,无可抑制的爱。
    我爱你,那个对我微笑的小姑娘。
    我爱你,那个为我哭泣的小可爱。
    我爱你,那朵静静倾吐芬芳的娇俏茉莉,倒影在湖光山色里,变成亭亭玉立的少女,却天真稚拙地为我奉上一捧晶莹剔透的糖果。
    可是,我们的爱情,却无法继续。
    月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,哎,别说我写反了,因为我想听到你娇嗔着纠正,可是或许再也听不到了。我们终将分离,也终将相聚。
    点滴芭蕉心欲碎,声声催忆当初。雕花轩窗外芭蕉青翠欲滴,窗内你彩袖舞低杨柳楼心弦月,桃花扇倾诉绮丽幻梦,我含笑一侧,默默守候——
    飘然远去的岁月,再次,让我们在某个月上桃花的庭院,擦肩,不过。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2014-07-30 13:44
    收起回复
      IP属地:北京来自手机贴吧3楼2014-07-30 13:47
        又来大神,画的好好看

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-07-30 13:49
          @泛澜的海洋 不算什么了,妹子,你帮我复制下我帖子的网址好不,抓机没办法

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2014-07-30 13:55
          收起回复
            IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-07-30 13:59
            收起回复
              楼楼好厉害,求勾搭

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-07-30 14:00
              收起回复
                镇楼图是楼楼自己画的??
                好棒~昂~

来自Android客户端8楼2014-07-30 14:24
                收起回复
                  你好这里是善良可爱的开水,求眼熟求认识
                  我可以叫你梦儿吗?

来自Android客户端9楼2014-07-30 14:26
                  收起回复
                    附诗一首:
                    君子翩翩人如玉,
                    影弄潇湘风月隐。
                    爱恨别离随烟尽,
                    茜桃灼灼耀三生。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2014-07-30 15:42
                    收起回复
                      @白开水微甜 @蒲公英的影子gj

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2014-07-30 15:45
                      收起回复
                        带师父,耶!师父,大神哦@我爱诱受美人

来自Android客户端12楼2014-07-30 16:22
                        收起回复
                          楼楼好厉害求勾搭这里相识

13楼2014-07-30 16:38
                          收起回复
                            大神啦(>﹏<)

来自Android客户端15楼2014-07-30 17:35
                            收起回复

┅┅『『万千铠甲难抵三吋绕指柔
                                   三千疆域不过一曲春水流』
                                         --来自璇玑楼吧客户端 

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-07-30 18:23