古剑奇谭吧 关注:812,500贴子:31,912,192

冲着ChinaJoy周末去魔都的亲们注意了,可能有台风~

只看楼主收藏回复

我觉得自己太不容易了,本来是要从广东北上往帝都去的,想着周日到帝都就行,就顺便拐了个弯去给ChinaJoy捧个场,中途把行程变了,先到魔都,周六傍晚再坐高铁上帝都去。
结果,前些天把高铁票买了。今天却看到周六日上海往北京的高铁都停售了,那两天高铁能不能正常运营得看那个台风的心情。。。我擦!这是要被困魔都的节奏啊!魔都不是我的目的地啊!
捧场不易,且行且珍惜
路上或准备上路的朋友,请保重!

IP属地:广东1楼2014-07-30 12:13回复
    又是台风。。。听了这次的灾情感觉好恐怖。

IP属地:北京来自iPad2楼2014-07-30 12:14
    收起回复
      3号再滚过去,估计到时候很多人都走了吧,嘤嘤嘤

来自Android客户端3楼2014-07-30 12:15
      收起回复
        我现在的位置离那里几乎有半个中国远

IP属地:乌克兰来自Android客户端4楼2014-07-30 12:20
        收起回复
          魔都是什么

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-30 12:21
          收起回复
            我是浙江的离上海很近!

6楼2014-07-30 12:24
            收起回复
              没事,魔都有台风退散BUFF,每次要到上海的台风最终都绕道了

IP属地:浙江7楼2014-07-30 12:25
              收起回复
                1号去 坐车2个小时就到

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-07-30 12:26
                收起回复
                  台风前两天好像来过一次……狂打雷……

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2014-07-30 12:27
                  收起回复
                    上周台风好大 啊

IP属地:福建10楼2014-07-30 12:33
                      好像听到楼主惨叫?
                       ∧__∧
                       (●ω●)
                       |つ/(___
                      /└-(____/
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      又被人爆菊了吧,我还是睡觉吧!!
                       <⌒/ヽ-__
                      /<_/____/
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-07-30 12:34
                      收起回复
                        上星期我们头儿就别困在机场10个小时,当时我们还祈盼他最好还能在魔都多困几天

13楼2014-07-30 12:38
                        收起回复
                          上海几年没像样的台风了,我还嫌太热呢。基本上都会绕道。

14楼2014-07-30 12:55
                          收起回复
                            我对台风的印象就是下大雨

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-07-30 13:15
                            收起回复