变形金刚崛起吧 关注:34,412贴子:1,633,430

感觉吧里潜水的人不少,发帖的人不多啊。。。

只看楼主收藏回复

驻扎这里三天了能让我灌水的帖子都水了一遍,就那么几个大神在发帖啊。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-07-30 11:03回复
    水、是一种艺术,艺术、是一种信仰,信仰、是一种坚持,坚持、是一种执着,执着、是一种宿命,宿命、是一种缘分。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-07-30 11:03
      我是水军……

IP属地:云南来自Android客户端3楼2014-07-30 11:07
      收起回复
        因为还没开服啊 大家休息一下

IP属地:河南4楼2014-07-30 11:41
        收起回复
          参见水君大人…

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-30 14:20
          收起回复
            灌水一下,要水就要凑齐十五个字哦

IP属地:辽宁6楼2014-07-30 14:31
              水是一种态度?你TM在逗我?我为什么要水?为什么要水?我可以不水的,好吧还是水了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-07-30 15:08
                水军前来水一下
                ——啦啦啦啦,我爱水水水水水经经经经经经经经验验

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-07-30 15:19
                  我是崛起吧水军小队长

来自Android客户端9楼2014-07-30 15:30
                  收起回复
                    哎。。。。看来水军不少啊

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-07-30 16:08
                      我就算是新晋的水军士官了了吧?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-07-30 17:14
                        水水水!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-07-30 17:45
                          大水比

来自Android客户端13楼2014-07-30 18:40
                          收起回复
                            话说这个贴能够水起么?官方授权不?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-07-30 22:50
                              。。。。。估计不能

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-07-30 23:19