陵水中学吧 关注:4,385贴子:428,382

名嘴暂别贴吧。

只看楼主收藏回复

因为我要去深造了,没什么时间上贴吧了,要看到我回帖也许就是十五字了,我知道你们会很开心的。

IP属地:海南来自WindowsPhone客户端1楼2014-07-28 23:28回复
    没人抢二楼,那我自己占领了

IP属地:海南来自WindowsPhone客户端2楼2014-07-28 23:37
      我们会狠伤心的

IP属地:海南来自Android客户端3楼2014-07-28 23:40
        我会非常伤心的,毕竟你是吧里等级最高的人

来自Android客户端4楼2014-07-28 23:43
          犯错误了要去深造了吗

来自Android客户端5楼2014-07-28 23:46
            名嘴你要去哪

IP属地:海南来自Android客户端7楼2014-07-28 23:47
            收起回复
              @如果没有深度 你肯定要水到第一了

来自iPhone客户端8楼2014-07-28 23:50
                回想小学一个同学写的300字作文,我依然记忆清晰,题目是(回家看到的事情),我放学回家,看见我家的猪在吃食,很有意思,它一直在拱,拱,拱,拱。。。。。。。拱了三百字! 老师让他在课堂读了这篇作文,把同学们都拱睡着了,最后老师给批语了,你就是那只猪。

9楼2014-07-28 23:57
                  放心去吧,第一我替你坐。

IP属地:海南10楼2014-07-29 00:00
                  收起回复
                    突然好伤感啊

IP属地:海南来自Android客户端11楼2014-07-29 00:05
                    收起回复
                      名嘴当初你还是我女神

来自Android客户端12楼2014-07-29 00:08
                      收起回复
                        去个大学不要这样

IP属地:海南来自Android客户端13楼2014-07-29 00:29
                        收起回复
                          上了大学记得常回来看看

来自Android客户端14楼2014-07-29 00:39
                          收起回复
                            好伤感。。要去哪里

IP属地:海南来自Android客户端15楼2014-07-29 00:42
                            收起回复
                              牢改回来一切重新开始

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-07-29 00:54
                              收起回复