配音吧 关注:628,441贴子:18,335,210

【我们配音吧@盘点贴】2014过去一半了,开个配音吧半年盘点

只看楼主收藏回复

如图,配音吧的现状,阴盛阳衰。汉子永远炙手可热。
今天是7月28了,2014年过去一半了,小透明开一个配音吧2014半年的盘点贴。大家一起参与啊……
我每个楼层会给出盘点的内容并给出楼主认为的“获奖者”。大家可以艾特自己认为的人,配音吧半年度的颁奖典礼正式开始。
未见end请勿插楼……谢谢合作。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2014-07-28 20:15回复
    1、配音吧2014上半年度最受热门汉子获得者。@李典好用 获奖理由,无数个妹子发帖表白。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2014-07-28 20:17
    收起回复
      2、配音吧2014上半年度人气上升最快者。@白懿德 获奖理由,从我认识小白起,短短两个月粉丝数增至800+。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2014-07-28 20:18
      收起回复
        3、配音吧2014上半年度二楼狂魔。@彼岸蓝莲开 获奖理由,小水莲果断的大水笔。

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2014-07-28 20:19
        收起回复
          4、配音吧2014男神认证。这个每个人的男神不一样。

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2014-07-28 20:22
          收起回复
            5、配音吧2014上半年度女神认证。

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2014-07-28 20:22
            收起回复
              6、配音吧2014上半年度大神认证。

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2014-07-28 20:23
              收起回复
                7、配音吧上半年度最美好声音认证。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2014-07-28 20:24
                收起回复
                  8、配音吧上半年度最逗比认证。

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2014-07-28 20:26
                  收起回复
                    9、配音吧上半年度最佳大水笔。

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2014-07-28 20:27
                    收起回复
                      -----------END-----------
                      实在想不出还有什么盘点了……如果有小伙伴想到楼下发吧……注定是个秒沉的帖子……

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2014-07-28 20:28
                      收起回复
                        前排插!!再插!!'

IP属地:江西来自Android客户端18楼2014-07-28 20:28
                        收起回复
                          板凳!

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2014-07-28 20:28
                          收起回复
                            前排??!!~~~~

来自Android客户端20楼2014-07-28 20:30
                            收起回复
                              大水笔太多了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。新近大水笔排名前十。

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2014-07-28 20:31
                              收起回复