nba吧 关注:9,133,046贴子:194,545,630

我今年14岁身高187,想打NBA ,我该怎么办

只看楼主收藏回复

二货哥哥还到虎扑发帖企图阻止我,有个这么坑爹的哥哥真是气死我了,等我在NBA打出名堂难道会忘了他?给我换个嫂子成问题?偶像镇楼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2014-07-28 19:49回复
    很纠结,我这个身体条件,是打小前锋呢,还是后卫什么的呢

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2014-07-28 19:50
    收起回复
      想打小前锋是因为喜欢詹姆斯,可是又怕去了碰到维斯布鲁克,罗斯那种很独的控卫队友不给我喂球,没有球就没有好的数据啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2014-07-28 19:51
      收起回复
        选秀的话,我是选择一只烂队还是强队呢,强队上场的机会会不会很少啊,纠结死了,都睡不着了 ,我最想去尼克斯,第一大城市,等我加入NBA,铁瓜正好状态下滑,我顺利上位

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2014-07-28 19:53
        收起回复
          而且,听说新人去了NBA会被欺负,比如被黑肘什么的,我要是碰到科比这一类的球员,该怎么保护自己?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2014-07-28 19:54
          收起回复
            还有保罗,我听说保罗打球小动作多还老假摔什么的,我应该怎样提防这种小人

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2014-07-28 19:55
            收起回复
              那些球星都有一些比较个人标志性的动作,比如皇帝的撒镁粉,KG撞框,腮帮引体向上什么的,大家帮我想一个霸气一点独特POSE呢

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2014-07-28 19:56
              收起回复
                理智讨论,怎么样才能强迫自己不进贴吧

9楼2014-07-28 19:56
                收起回复
                  我推荐你到老虎他们校队打替补

IP属地:山东10楼2014-07-28 19:56
                  收起回复
                    我现在练得是内线,但我不喜欢那种激烈的对抗,现在联盟中锋普遍情商不高,我怕被霍华德,考辛斯,麦基之流拉低智商

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2014-07-28 19:58
                    收起回复
                      希望大家能给我一些有帮助的建议和意见 ,我是看詹姆斯打球长大的,球风硬朗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2014-07-28 19:59
                      收起回复
                        选号码也很烦,万一喜欢的号码被别的球员用了就纠结了, 我喜欢13号,可是在美国这个数字是非常不吉利的,我怕我的球迷会不喜欢,我也很喜欢2号,可是我又怕别人骂我2,好纠结啊

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2014-07-28 20:00
                        收起回复
                          首先你先别水了。

来自Android客户端14楼2014-07-28 20:00
                          收起回复
                            论水经验的一百种方法

IP属地:江苏15楼2014-07-28 20:00
                              找一个好的经纪人也好重要吧,国内有优秀的么 ,听说jay-z的经纪人很厉害,可是我不喜欢跟阿杜一个经纪人,因为他现在有点名气,我怕经纪人照顾不过来

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2014-07-28 20:02