tfboys小说吧 关注:65,586贴子:1,575,118

【我愿为你平凡或完美】------曼陀罗------

只看楼主收藏回复

三只小帅镇楼么么哒~

1楼2014-07-28 17:24回复
    介里新人小丫,请多多指教~【太假了啦!!!
    小说是走背叛路线,有点虐,不喜者勿喷哦~

2楼2014-07-28 17:26
    收起回复
      三楼暖贴ˊ_>ˋ

3楼2014-07-28 18:14
      收起回复
        加油,快更文

5楼2014-07-28 18:24
        收起回复
          ------第二章------试探1
          课间
          下课铃刚响,千曦便从座位上跑下来,对苏曼热情洋溢地说:”苏曼你好,我叫易烊千曦,交个朋友吧~“换做从前,苏曼肯定会接受,但是现在,苏曼可是奔着复仇来的。于是,她冷冷地回答:”不好意思,不行!“千曦尴尬地后退了一步。王俊凯、王源和易烊千玺闻声赶来。千玺有护妹精神,立马拉过千曦,对我吼道:”你太过分了!“苏曼依旧面无表情:”哟,心疼了~“千玺对我义正言辞的说:”我们好心跟你交朋友你不领情,以后别后悔!“”后悔?当我迈出了这复仇的脚步我就没有后悔!“苏曼心里想着,脱口而出:”后悔?本姑娘才不稀罕和你们交朋友,况且我在自我介绍时已经说过了,背叛者离我远点,你们没有听到么?是你们自作多情现在还有理由来说我,我也没对你的宝贝妹妹怎么滴吧,吼什么吼,我不欢迎你们,离我远一点快走不送!“

6楼2014-07-28 18:39
            真的没人么?

8楼2014-07-28 21:02
              在的人吱一声

9楼2014-07-28 21:03
              收起回复
                ------第三章------试探2
                下课后
                千曦和王源王俊凯赶快奔到千玺座位,几乎异口同声:“怎么样怎么样怎么样?”千玺懒洋洋的:“还能怎么样?我觉得她不是苏蔓。””为什么?“又是异口同声。”蔓蔓她不会跳舞,唱歌非常好,可以说是如同天籁。“千玺慢悠悠地说。“或者,在这两年间她苦练舞蹈,又故意说不会唱歌骗过我们呢?”王俊凯猜测。王源一下跳起来:“有这个可能,千总你看见她左肩上的樱花印记没有?”众人同时:“樱花印记?”王源脸红了:“那个。。。她洗澡时我不小心看到了一下下。”王俊凯(易烊千玺):“王源你够啊!!!”“我错了还不成么。。。”王源小心翼翼地卖萌。 这场谈话就在王俊凯和易烊千玺追着王源打的愉快场面下结束。。。。。。

10楼2014-07-28 21:39

来自Android客户端11楼2014-07-29 03:59
                  收起回复
                    ------连接------
                    放学后,私家车内
                    “苏曼,你好厉害啊!“依依一脸崇拜。
                    ”那当然,这两年我的舞蹈可不是白练的。“苏曼笑笑。
                    某商场前,苏曼挥挥手:”司机停车!“
                    苏曼和蒋依依下车后,依依疑惑的问:”苏蔓,我们为什么要在这里下车啊?这里离家好远的。“苏曼点了点依依的脑袋:”傻依依,难道我们不要为综合实践活动的晚会做一些准备么?“”准备?什么准备?“依依还是一头雾水。苏曼无奈的笑笑:”复仇的准备啊。“依依恍然大悟:”我明白了,你是说。。。“苏曼点点头:“没错。”
                    三小时过后。。。。。。
                    苏曼和依依总算是从商场里出来了。“依依,我们让司机来接我们吧!”“好。。。”依依答应着,打开了手机。苏曼低头看了看服装袋中衣服,嫣然一笑喃喃道:”你们给我等着吧。。。。。。“

12楼2014-07-29 13:17
                      蒋依依

14楼2014-07-29 13:45
                        tfboys(王俊凯王源易烊千玺)【三小只太帅么么哒】

15楼2014-07-29 13:51
                          易烊千曦

16楼2014-07-29 13:59
                          收起回复
                            总感觉千曦和依依长得差不多。。。。。。

17楼2014-07-29 14:00
                              本故事纯属虚构。图片均来自网络,如有雷同,纯属巧合。

19楼2014-07-29 14:06