0之卡比吧 关注:89贴子:11,737

转移!艾罗星!超究极版开坑前招卡

只看楼主收藏回复

纯属虚构,切勿当真,有心脏病什么的就不要进来了。内容很渣,如果看不下去请立即戴眼镜,如果是手机请马上用力扔掉!(提示:开了飞行模式手机会飞起来哦~)
报名方式嘛,我写了大家就懂了。
昵称:歌0卡
超究极形态:带着耳机的鸟卡比
技能(最多8个,本来5个,再加上超究极形态加3个):羽毛音符、乱羽之声(大叫羽毛乱飞阻挡敌方视线敌方如果碰到羽毛会受伤,并且由于压力自己会轻盈地往后弹、)飞羽之割(用羽毛切割敌卡)、飞羽屏障(保护盾什么的,你懂得)、乐羽双砸(扔出乐器和羽毛造成伤害)、加速(跑步速度飞行速度加快)、光翼飞闪(全屏闪光,亮瞎狗眼XD)、羽毛拍击(用羽毛“啪啪啪啪啪啪啪啪!!!”)
作风:经常飞着听歌结果由于双手放在耳机上没有飞行,结果...“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”掉了下来······不过每次都很幸运地压到白云。

IP属地:浙江1楼2014-07-28 13:30回复
    报名
    昵称:yoyo球0卡
    超究极形态:带着帽子的龙卡比
    技能:yoyo球攻击 yoyo球攻击加大版 yoyo球交换(把yoyo球和人交换)空间yoyo球 yoyo球变化(可软可硬)超大yoyo球(比地球还大)隐身 喷火
    作风:木有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-07-28 14:00
      二三楼占了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-28 14:00
        都没作风么

IP属地:浙江5楼2014-07-28 19:42
          话说你们的技能也太夸张了吧!

IP属地:浙江6楼2014-07-28 19:43
            我太渣了...

IP属地:浙江7楼2014-07-28 19:44
            收起回复
              巨爆0卡,你那个自我牺牲没用啊,你一用出来我们都没得活了,宇宙都没了

IP属地:浙江8楼2014-07-28 21:15
              收起回复
                你改形象了?

来自Android客户端9楼2014-07-28 22:34
                收起回复
                  开坑时间似乎是大后天

IP属地:浙江10楼2014-07-29 09:51
                    明天...

IP属地:浙江11楼2014-07-31 08:51
                      卡数不够,我会加一些

IP属地:浙江12楼2014-07-31 19:15
                        忽然发现还可以加一个被动!先来我的被动
                        被动名:顺风
                        效果:自己和队友移动、攻击、闪避速度上升

IP属地:浙江13楼2014-08-01 09:39
                          被动名:升级—_—
                          效果:自己全属性提升

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-08-01 12:45
                          收起回复
                            你们的被动在欺负我!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:浙江16楼2014-08-02 13:50
                              我等= =

IP属地:浙江17楼2014-08-03 13:06