安卓天堂岛吧 关注:26,889贴子:790,081

失眠 发贴

只看楼主收藏回复

如果我一直像去年那样水 ,现在最少13级了吧……如果我的43级小岛没封现在也就50多级了吧…如果50多级的小岛还在我相信我换手机也不会换苹果的……如果当初没有 他们三个鼓动我应聘小吧我不知道现在的我在吧里到底是什么角色……如果没有@真的无聊兔子 @起名好难真的 你俩整天在群里搞笑我不知道忙碌的工作时间还能做什么……在吧里太多有我放不下的人和故事……所以我喜欢这些如果的存在~~这是让我能继续留在吧里的动力……即使我没了小岛,但我还有你们

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2014-07-28 00:02回复
    挨艾特失败@15931229620w @水瓶xc803 @gezhaoyang99 鼓励我当小吧的你们在哪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2014-07-28 00:04
    收起回复
      岁月不饶人~感慨随我而来吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-07-28 00:05
      收起回复
        @只为天堂岛 虽然你不常出现,可是我知道你就在这

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2014-07-28 00:10
        收起回复

来自Android客户端6楼2014-07-28 00:14
            @gezhaoyang99 @水瓶xc803 你俩是我在这个吧里除了我师傅之外我最信认的人……我们盖了那么多楼,相信短时间没人能超越……但是我还是没能留住我的小岛!对不起

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2014-07-28 00:15
            收起回复
              居然木有咱。情何以堪。

IP属地:广东8楼2014-07-28 00:16
              收起回复
                @周公瑾在世 @不周山119 @mgsdmj @尘_世Darkness @hhyyxx369 吧里的大吧小吧一堆、我以为我会坚持死守小岛……可是我却没有做到。虽然我很水~但我真的喜欢岛吧,喜欢这里有前辈们努力创造出的温馨氛围。像家一样的让人温暖

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2014-07-28 00:22
                收起回复
                  @DF4C4273 @bouzouki @shin198203 如果我有你们的耐心和毅力就好了!我的岛就让你们代替吧……请继续努力

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2014-07-28 00:29
                  收起回复
                    感动。。。我不会水贴,只好帮顶,这令我很忧伤,我多想知道该如何水

12楼2014-07-28 00:36
                    收起回复
                      十五字的经验拿好,真的不用谢我

来自Android客户端18楼2014-07-28 00:52
                        这是怎么了

来自Android客户端19楼2014-07-28 02:41
                          助你一臂,十三级在向你招手

来自Android客户端20楼2014-07-28 03:39
                            如果如果哪来那么多如果

来自Android客户端21楼2014-07-28 06:07
                            收起回复
                              岛沉了吗

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端22楼2014-07-28 07:05
                              收起回复