姬发式吧 关注:4,415贴子:31,602
  • 12回复贴,共1

【贴图】姬发式夏日改良版。。

只看楼主收藏回复

回顾2011年第一次将无刘海黑长直狠心剪成了齐刘海姬发式,从此走上了刘海的不归路。。
貌似中间12年嫌麻烦把鬓角留了起来。。但是9月份又剪粗来了。。。
姬发式的姐妹们都懂得,其实其实姬发式真的只有披着的时候好看,扎起来的时候。。。。捂脸鬓角在下巴的还稍微OK。。像楼主这样的鬓角长度在耳根的简直悲剧,热!短鬓角显头巨大!稍长一点又像水母!姬发式+黑长直=呆鹅。。。动漫里的都是放屁有木有!感觉超级呆。。。
于是。。。在13年的某个暑假。。。。本人选择留单边鬓角。。正好楼主左右脸不对称。。。。
以至于。。。造成了现在的惨状。。
下面上图。。楼主的长相。。咳。你们就当没看到脸吧 重点是头发。。。。。不喜勿喷

IP属地:北京1楼2014-07-27 17:03回复
    之前在首页上也看到有人问姬发式怎么扎
    姐妹们大部分也说是小黑夹子把鬓角弄上去
    姐妹们都懂的。。。。夏日里,在涂了面霜。。。防晒或者BB霜、、在或者你是个漂亮的妹子扑了点粉的情况下。。。而你的姬发式庞大的鬓角在这个时候总是格外给力的糊你一脸!!!
    你没有看错!绝对是糊一脸的节奏!!一脸都是刘海啊有木有!!
    然后扎马尾又会感觉像胖头鱼(或者水母??)
    单鬓角也许能愉快的面对这个问题。。
    下面是本人夏日头型
    本人乱七八糟的房间马赛克掉。。。一头碎发请大家无视,毕竟午觉起来发帖。。。
    夏日还是马尾最方便的说!!上个正面

IP属地:北京3楼2014-07-27 17:15
      然后左右面的
      先上没有鬓角的这边

IP属地:北京4楼2014-07-27 17:16
        最后是有鬓角的这边,,
        因为夏天太热了,所以楼主把鬓角剪散了点。。减少厚度,管你说我不正宗还是怎么的,我喜欢就,我凉快就好了= =。。。。。。反正拉开看也是齐鬓角
        不过重点提一下哈!我不知道为什么吧里的姐妹们会喜欢水平齐的鬓角,正宗??
        毛线啊!水平齐的靠近脸那边的一弯简直悲剧好嘛!!
        这里楼主重点推荐斜截式!!鬓角靠近脸那边的长,靠近耳根的短,端面呈斜线状,而且这个可以很好避免胖水母头的影响

IP属地:北京5楼2014-07-27 17:21
          mina桑
          OVER。。。。
          欢迎各路姐妹们提问、评价、建议

IP属地:北京6楼2014-07-27 17:23
            的确鬓角稍微斜一点点会好看一些(我的鬓角留在嘴角……)不过现在已经放弃了,天热了……等凉了再重新剪刀……对楼主的留法第一次见表示有点新鲜……

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-08-03 16:42
            收起回复
              哦哦哦以前留过这样的!不过长到下巴那里就又剪回去了OTZ另外斜鬓角炒鸡好评!!齐的脸那里弯起来真的超悲剧。。。

IP属地:江苏8楼2014-08-04 18:01
              收起回复
                没见过这种发型,确实很新奇

来自Android客户端9楼2014-08-22 13:56
                收起回复