大婆媳吧吧 关注:8,243贴子:24,110

我来讲下我家的事

只看楼主收藏回复

我是这家里嫁出去的女儿

来自Android客户端1楼2014-07-27 13:16回复
    哥嫂结婚十年,三个孩子,大的女儿,老二老三男孩

来自Android客户端2楼2014-07-27 13:18
      女儿九岁,老二两岁半老三八九个月

来自Android客户端3楼2014-07-27 13:19
        我妈自己跟我说的,刚开始她对我嫂子比对我和我姐都亲,这个我妈应该不会骗我

来自Android客户端4楼2014-07-27 13:21
          说下这十来年我所知道的极品事吧

来自Android客户端5楼2014-07-27 13:22
            嫂子弟结婚他家办酒席,嫂子舅舅酒喝多了有点发酒疯,嫂子跟她舅对骂,掀桌子被我姐按了桌子没掀起来

来自Android客户端6楼2014-07-27 13:25
              嫂子生孩子我爸朋友跟我爸喝酒,我爸醉了,嫂子看不过去心狠的打刚出生三天的孩子脸

来自Android客户端7楼2014-07-27 13:28
                房子玻璃有时候会有响声,这个我白天也有听到过的,出去跟别人说我妈拍玻璃吓她,还说她听到声音偷偷下楼看到我妈在拍玻璃吓她

来自Android客户端8楼2014-07-27 13:31
                  说说家里亲戚她闹别扭的有几个吧

来自Android客户端9楼2014-07-27 13:32
                    她娘家弟弟的老婆,娘家叔叔两个儿子,一个结婚的,和结婚的这个弟媳也闹别扭了,我家这边叔叔家两个儿子,她和其中一个嫂子也不说话

来自Android客户端10楼2014-07-27 13:34
                      结婚十年,结婚时候买的电器什么的,跟现在的肯定有差距,我妈出钱给她差不多快换一遍了

来自Android客户端11楼2014-07-27 13:39
                        我侄子侄女犯错在我嫂子那里都是打脸

来自Android客户端12楼2014-07-27 13:40
                          反正事情太多了

来自Android客户端13楼2014-07-27 13:42
                            真心觉得媳妇不能这么做

来自Android客户端14楼2014-07-27 13:42
                              最近两个月了,跟她叔叔那边的弟媳闹别扭之后一直不说话

来自Android客户端15楼2014-07-27 13:43