叶橙吧 关注:14,896贴子:49,661

【叶橙】你陪了我多少年

只看楼主收藏回复

(*°ω°)ノ"先来占个位置,下午来搬文。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2014-07-27 11:20回复
    楼楼求艾特~:-)

来自手机贴吧2楼2014-07-27 13:50
      叶子!!我还想问你要授权的说

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2014-07-27 15:41
      收起回复
        插一个求更w

来自iPhone客户端4楼2014-07-27 16:49
          都晚上了嘤!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-07-27 18:25
            求搬求速度QwQ饥渴滴看着

来自iPhone客户端6楼2014-07-27 20:59
              前排!!!!!!
                       --自己的强大才是真正的强大,没有那么多人给你扛着这天。 

来自Android客户端7楼2014-07-27 22:07
                哟,叶子你来啦w

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-07-28 00:18
                  (三)
                  不知过了多久,抽泣声声逐渐停了,感觉到怀里的动静渐渐小了下来,叶修松了口气,试探着问了句:“哭好了没?”
                  “……嗯,好了。”传来闷闷的一句回答。苏沐橙从叶修怀里挣开,抬起头来,眼睛因刚刚哭过显得有些红肿,睫毛上还挂着残留的泪水,嘴角微微向下撇着,看起来分外可怜。
                  叶修看的心一软,也顾不得自己的衣服被揪的皱巴巴的,伸手将她脸上剩余的泪水擦干净了,然后十分认真的问了句:“那我给你买个冰淇淋吃?”
                  “不……不吃冰淇淋。”刚才哭得太久,苏沐橙的声音还有些抽抽搭搭的。
                  “啧啧,居然连冰淇淋都不吃了。”叶修一副很痛心的样子,“那就给你讲个笑话吧。”
                  “该不会又要讲那个了吧?”苏沐橙顿时有些哭笑不得,她似乎已经可以预见接下来会发生什么了。
                  然而叶修已经自顾自的说了起来:“有两只橙子,其中一只问另一只:‘我们是橙子么?’另一只橙子回答道:‘当然是啦!’‘那我们为什么会说话呢?’第一只橙子问道。”
                  “……”苏沐橙一脸无力吐槽的表情。
                  笑话讲完了,苏沐橙却没有笑,叶修显然不是很满意,摇了摇头:“大了就是难伺候,明明上次讲给你听你还是笑得前仰后合的。现在居然不笑了。”
                  “这个笑话都讲了十几年,一点都不好笑了。”苏沐橙理直气壮的说。
                  “哪有,我每次讲的都不一样。”叶修更理直气壮。
                  “……顶多也就是把橙子换成树叶啊苹果啊之类的好不好。”苏沐橙无语。
                  “我记得我第一次见你的时候你在哭,我讲这个笑话给你听,你立马就笑出来了。”叶修回忆起往事,一脸感慨,“当初你才十一二岁,大概就这么一点点高。”说着还在胸口以下的某个位置比划了下。
                  苏沐橙不服气:“我哪有那么矮啊。”
                  “你当时就那么点大,能有多高啊,要相信哥的记忆力。”叶修很肯定的说,“那天我才刚认识你哥,然后你放学到网吧找他,眼睛哭的红红的,就跟现在一样。你哥问你怎么了,你说班上有个男生欺负你,还扯了你辫子。”
                  叶修这么一说,苏沐橙想起来了:“咦,好像是这么回事,我还有点印象呢。”
                  “结果第二天我就被他拉着去教训那小子,当时我们两个把他堵在巷子里,你哥把他打了一顿。啧啧啧,那小子哭的可惨了。”
                  “然后你哥问他为什么要欺负你,结果他说他喜欢你,但你平时不搭理他,他只好用这种方式引起你的注意。”叶修说到这的时候一脸鄙夷。
                  “诶?等等,这个我怎么不知道?”苏沐橙记得苏沐秋从来没有提过后面发生的事情。
                  叶修学着苏沐秋的口气一本正经的说:“你还在念书,不能让你因为这件事分心。”
                  苏沐橙“噗嗤”一声笑了出来:“这是哥哥说的?”
                  “没错,就是那个妹控说的。”叶修很是感叹,顺便不忘表示下鄙视,“不过欺负你的那个小男生,可真够幼稚的。”
                  “是啊。”苏沐橙点头表示赞同,顺便也不忘自我反省,“但我居然因为别人扯我辫子就哭了,也没好到哪去。”
                  “不幼稚不幼稚,扯辫子得多疼啊。”叶修为苏沐橙找台阶下,“现在心情好点了没?”
                  “嗯,还算可以吧。”哭了一场,再加上叶修有意逗她,苏沐橙现在心情确实轻松了不少。
                  “那就好,果然我的笑话很好笑嘛。”叶修很是沾沾自喜。
                  “……”苏沐橙什么也不想说了。
                  ================================================
                  先来三段

IP属地:海南11楼2014-07-28 00:24
                  收起回复
                    叶子酷爱更,满地打滚

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-07-28 11:10
                      更新啊喂~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端13楼2014-07-30 09:12
                        楼楼酷爱更新:-D跪求艾特~

来自Android客户端14楼2014-07-30 13:23
                          求更啊!!!!这里新人!!!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-02 02:21
                            叶子需要在你原贴里宣传一下把那1000多个求艾特求赞的家伙拉过来么

来自Android客户端16楼2014-08-02 12:56
                              混了个小吧主,不错啊叶子

来自Android客户端17楼2014-08-04 11:27