镇魂歌吧 关注:967贴子:5,929
  • 15回复贴,共1

【这是❤爱❤的约定】吾在此与你们定下一个约定

只看楼主收藏回复

过去了多久?
从最开始轰轰烈烈,到现在冷冷清清《镇魂歌》从开始到结束。
我从最开始的追随,离开,到现在的回归是,我决定回来了。
————————————————————————————————————
我还在小学时,看漫画只是新奇、好玩,是《镇魂歌》带给我一个燃烧的世界
友情、亲情、爱情……
待它结束,我也带着对这个世界的重新理解开始了三次元的征途。
————————————————————————————————————
无知的小学,懵懂的初中,苦逼的高中12年的求学之路,我已经走了11/12。
现实总是不尽人意,三点一线的生活、起伏不定的成绩……
我想逃避,想回到当初带给我无穷力量和无限温暖的地方
可我回来了,这里却已成荒域
。————————————————————————————————————
我不甘心!
曾经的温暖不要失去!曾经的回忆不要失去!曾经的朋友不要失去!
所以,吾在此与你们定下约定:
《镇魂歌》虽然已经结束,
但是它依然在我心中久久吟唱,不曾停歇。
我将会绘画《镇魂歌》的【中长篇】【同人漫】,
故事主线是凌一行人在回到现实世界几年后再次回到瓦卡隆与联盟作战
这是我的【血意】!!要和我一起战斗吗!!!
作品会在一年后,也就是2015.07.26在贴吧和大家见面。
这是我给自己的约定,也是我给大家的。
我想它会让我在高三这个最痛苦的时间里拥有最大的动力!!
共勉!
by废

IP属地:河南通过百度相册上传1楼2014-07-26 21:48回复
    @东方爱__杜尔迦
    吧主大人求监督,一起振兴镇魂吧!

IP属地:河南2楼2014-07-26 21:49
      洒家画风是这样的,有什么疑问或建议都可以告诉我哟=v=

IP属地:河南通过百度相册上传3楼2014-07-26 21:50
        画得挺好看的yooo
        我是四五年级看的镇魂歌:D
        另外我是准初二*罒▽罒*
        感觉好热血的样子表示支持2333

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2014-07-27 11:07
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-07-29 00:18
            嘛,加油吧。

6楼2014-07-29 12:30
              加油!!!楼主加油!

7楼2014-08-25 00:32
                顶一个,画风很赞哟
                ✎﹏长的小尾巴短的小尾巴,能帮主人凑够十五字的都是好的小尾巴w

来自Android客户端8楼2014-08-27 22:30
                  这里小苍,镇魂歌永爱

9楼2014-08-28 12:53