石家庄动漫吧 关注:1,517贴子:33,289

【赞】七夕将至~

只看楼主收藏回复

一楼放偷窥

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-07-26 19:26回复
    又到了七夕佳节,这个有人欢喜有人忧的节日,吧里的妹子有女票了吗?汉子有男票了吗?面对情侣公然秀恩爱你们忍得了吗?反正我是忍不了……所以我决定……

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-07-26 19:29
    收起回复
      到底决定了什么呢~那就是让他们无处容身!!!
      每年这个时候公园的长椅上都会被情侣们占领,但今年有我的出现,就容不得他们如此放肆了!
      在此,我号召广大吧友团结起来,占领石家庄公园所有的长椅,让那些现充们体验一下单身人士的愤怒!!!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-07-26 19:35
        话说……不去一起组团去顺便面基好了……就这样愉快的决定了~
        8月2日下午六点,人民广场,有愿意来的提前私信我……好吧我知道没人去Orz当我没说好了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-07-26 19:42
          hhhhhh男疯太鸡汁!

来自Android客户端5楼2014-07-26 19:44
          收起回复

IP属地:河北7楼2014-07-26 20:04
              我在人民广场吃着炸鸡

8楼2014-07-26 20:34
              收起回复
                抱歉啦,我要和我女票去吃自助,再见辣

IP属地:河北10楼2014-07-26 21:24
                收起回复
                  又这么晚→_→(#゚Д゚)

来自Android客户端11楼2014-07-26 21:33
                  收起回复
                    可怜 摸摸头

来自Android客户端12楼2014-07-26 21:48
                    收起回复
                      大概。。也许。。可以

来自Android客户端13楼2014-07-26 23:32
                      收起回复
                        行,蒜泥叼

IP属地:福建14楼2014-07-27 00:01
                        收起回复
                          带我!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-07-27 00:04
                          收起回复
                            →_→南风我觉得还是早日脱团比较靠谱

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-07-27 00:27
                            收起回复