精灵学者迪恩吧 关注:5,045贴子:700,908

≮平行☆时空≯新手文(其实也没多新)迪恩列传之【99年的故事】

只看楼主收藏回复

这次我是来写文的= =(刚来半天就开坑了,我感觉自己神速啊)
这个。。。本人文笔略渣,有什么不妥,请提出,我会尽量修改
【不喜勿喷】开帖!放图!

IP属地:广东1楼2014-07-26 18:00回复
    额,其实我还没想好,大家不要太期待= =,正在码字。
        ------自己选择的路,就算跪着也要走完。

IP属地:广东2楼2014-07-26 18:04
    收起回复
      哈哈——前

3楼2014-07-26 18:04
        围观

来自Android客户端4楼2014-07-26 18:10
          等文中

来自Android客户端5楼2014-07-26 18:10
            前排

IP属地:河南6楼2014-07-26 18:31
              楔子
              迪恩的自述
              (第一人称)
              我是迪恩·卡朋,是海盗集团欧比组织二号头目。曾进入赛尔号卧底,装为精灵学者,后盗走赛尔号的设计图并潜逃。我是一名女性,我的真实身份是来自未来的赫鲁卡星人!
              我虽然一度进入赛尔号做卧底,但我并不想与赛尔号为敌。不过,我在那倒认识了一个有趣的朋友:贾斯汀。他是一个很有正义感的人,为了赛尔号曾经接下一颗导弹。蛮厉害。我也接过导弹,那感觉很疼,真不知道他是怎么接下来的。
              我有一只精灵,他叫萨格罗斯,是一只螳螂。而且,我的背部有一只机械蝎子,他帮了我不少忙。
              自从我接下了那一颗导弹后,我就意外的到了赛尔历的99年,武器大师辛基德用自身的零件修好了我。我在那里居住下来,在某一天,我与赛尔号再次相遇了,但是,我不能离开机器迷城超过10分钟,否则会消失。但是我并没有告诉赛尔们,不久,太空站遭到偷袭,我赶去帮忙,最后,我倒下了,贾斯汀把我送了回去,武器大师修好了我,还把贾斯汀也顺手修了。
              但是,武器大师倒下了。我,就坚守在99年的机器迷城,与赛尔号相隔两地。。。。。。。

IP属地:广东7楼2014-07-26 18:35
                然后,迪大得了相思病。【众:滚!哪来的回哪去!突然,迪大出现了,迪:冷笑。周围温度:-273°周围人状态:s级冻伤】

IP属地:重庆8楼2014-07-26 19:04
                收起回复
                  我去!∑(っ °Д °;)っ刚发贴一会儿就下来了,看我不顶上去!!!
                  努力码字((`□′)) !!!!

IP属地:广东9楼2014-07-27 12:38
                    等等镇楼图那个萌比是谁【x】

来自iPhone客户端10楼2014-07-27 12:40
                    收起回复
                      谱尼萌萌哒~

11楼2014-07-27 12:40
                      收起回复
                        Chapter1、在迷城的第一天
                        (机器迷城)
                        (这是完成了迪恩那个任务开始,与赛尔号分离的第一天)
                        今天是新的一天,迪恩在机器迷城乱逛,准备了解地形,说实话,她真的有点不舍得赛尔号。走着走着,当第五次经过同一条胡同时,她意识到,她迷路了。
                        迪恩开始怀疑自己是不是路痴了,怎么迷路了,说实话,她去的地方大多数不会迷路的原因都是因为她来过,现在来到这个陌生的环境,还真不适应。
                        “该死的地形。”迪恩暗骂了几声(作者:地形得罪你了吗?明明是你自己走错的= =。 空气立刻冷了不少),便继续走,忽然,她好像想起什么,微微一笑,随后用极小的声音说了句“去吧。”然后,一个黑影瞬间出现,不到一会儿,迪恩便有了机器迷城的地图。这是他的机械 蝎子的功劳,一般人还真不知道迪恩有这东西。掌握了地形后,迪恩顺利地回到了当初自己坠毁的地方,她在这里建了一个小屋子。刚回到屋子,迪恩口袋里的胶囊便躁动起来,使劲的在那摇啊摇。
                        “这家伙,不就是回到家么,至于么。”迪恩轻叹了一声,便将精灵胶囊扔出,胶囊瞬间出现了一只螳螂模样的精灵,他就是萨格罗斯。“胶囊里憋死我,真不知道那些精灵是怎么忍受的。”萨格罗斯一出来就没好气的嚷了,看来他的确不喜欢被装在精灵胶囊里面。
                        “胶囊就是来方便携带的,要是每天直接让你跟着我,不知道哪天失踪了,我上哪找啊?”迪恩看到萨格罗斯在撒气,便忍不住挑衅他一下。
                        “切。”萨格罗斯没有做出过多的反应,直接一声切后就立刻回到自己的小窝躺着(实在想不出萨格罗斯的地方是怎么形容,直接用了个窝,顿时觉得萨格罗斯变萨格小狗了= =)
                        “呵呵”看着萨格罗斯那种不服输的眼神,她意识到,以后可能要跟自己的这只精灵斗嘴了,想到这里,便忍不住地笑了一下。
                        然后,在这个机器迷城,还有很多东西,值得迪恩探索。于是,她也没想什么,继续出去探索一下,至于萨格罗斯,随他吧,除了战斗的时候,他还真的没几次听过迪恩的话,所以,迪恩就随他了。
                        但他们并不知道,危险,已悄然来临。。。。

IP属地:广东12楼2014-07-27 15:30
                          sf【笑】小萨好可爱

IP属地:重庆13楼2014-07-27 18:32
                            我去!∑(っ °Д °;)っ?怎么立刻下降到这么大了!!!
                                 ——荣耀都是用鲜血染成的,从来都是。

IP属地:广东14楼2014-07-28 19:38
                              镇楼你好萌

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-07-29 13:30