暖风微微吧 关注:604贴子:264,227
  • 17回复贴,共1
睡醒了一觉,想想床单该换了,于是,去街里搜一圈,几个地方逛下来,眼花了。
斜纹的,亚麻的,粗布的,纯棉的……对比了颜色,图案,挑了又挑,选了一选,选中一款比较可心的:白色地儿,小碎花,飞子边儿,AB版,挺好看。抱着我心爱的床单就回家来撩,嘿嘿。
~
想起了小时候,那时我家的床单基本不买,都是爸爸单位发,过年过节爸爸妈妈单位总是发很多的毛巾呀,床单被罩呀什么的,五一劳动节还有什么表彰大会之后,我家的东西就会更多。感觉还是那时候好,单位都是国营的,工作干得好就会有奖励,虽然不值多少钱,但看着舒心,快乐。而且那时候的东西都质量很棒,图案虽然不大好看,但铺个几年甚至几十年,那床单都没问题。
~
在网上,看到很多人在微博上晒起了老粗布床单,一股怀旧风瞬间刮起,勾起了我很多童年的回忆,于是来了兴致也想网购一款,但和卖家谈来谈去,泡汤了。虽然老粗布没买成,但忆苦思甜回想起过去的美好时光却使我开心了好久好久。。。。。

来自Android客户端1楼2014-07-26 15:54回复
    还是家织布的舒适~~

2楼2014-07-26 16:15
    收起回复
      我喜欢带格的那种,但不能太花

来自Android客户端3楼2014-07-26 17:05
      收起回复
        我家还有国民床单

来自Android客户端4楼2014-07-26 17:27
        收起回复
          小碎花的床单应该很好看!晒下

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-07-26 18:27
          收起回复
            啥子叫AB版?求pp

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-07-26 20:18
            收起回复
              从网上买,便宜好多质量也挺好,我买过好几套了

来自iPhone客户端7楼2014-07-27 00:32
                现在是不是很流行粗布床单,我的一个退休的老师做这方面的生意,听说销售很好

来自Android客户端8楼2014-07-27 08:42
                  有时候换换床单被罩也是换一种心境,然老师早上好

IP属地:山西9楼2014-07-27 09:21
                  收起回复
                    我一般不单买床单

10楼2014-07-27 09:26