剑灵吧 关注:4,278,493贴子:140,339,934

有人说白青上线以后,金币要狂跌?

只看楼主收藏回复

RT,求教各位大神的依据是什么? 南天国没开之前,还有人说白青每日给100多G,现在只能呵呵了!

IP属地:河北1楼2014-07-26 12:02回复
    贫不足羞,可羞是贫而无志。

2楼2014-07-26 12:02
    收起回复
      南天国已经有人刷本刷出最高开出5000金的金币袋了你还要怎么样

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-07-26 12:04
      收起回复
        现在最重要的是屯rmb

4楼2014-07-26 12:04
          .最近我情绪不太好,进入低谷状态,变得自闭,焦虑,希望朋友们可以请我尝尝冰淇淋,吃吃饭,看看电影,唱唱歌,喝喝咖啡什么的,开导开导我。最好送我点金龙、秘籍、六角金刚石、什么的,用爱与包容帮助我走出低潮,让我知道,人间还是有真情的。
          电六独战群雄ID我的一笑丶倾国倾城

来自手机贴吧5楼2014-07-26 12:04

来自Android客户端6楼2014-07-26 12:11
              那些说金币掉价的大神呢? 求教啊啊啊啊啊啊

IP属地:河北8楼2014-07-26 12:13
                儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!” 老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋 友。” 儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩,”爸爸又说那也是你妹妹哦”后来儿子很伤心和妈妈说了,妈妈安慰他:“儿子喜欢谁就去追,你根本不是你爸的儿子”

来自Android客户端9楼2014-07-26 12:13
                收起回复
                  不会掉太多的不如人都走光

IP属地:广东10楼2014-07-26 12:15
                    我是曾经淹了龙王庙的那个,人称水神

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-07-26 12:17
                      (#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)

来自手机贴吧12楼2014-07-26 12:17
                        呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-07-26 12:21

--『绝不放过女人的任何一滴泪水』是我的美学

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-07-26 12:29
                            掉价是会的,不过肯定不会掉成狗,CH不会这么蠢,参照大漠到水月

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-26 12:33
                              一场人生,一场戏。
                              每个人的人生都是在演戏,戴着伪善的面具,扮演着不同的角色。往往撕下了一张面具之后,脸上戴着的仍然是张面具。
                              生活中,我们都是戏子,流着自己的泪,演着别人的戏。
                              没有人能看的出来,在这场戏,在这张面具背后隐藏着的是一颗什么样的心。

IP属地:江苏16楼2014-07-26 12:34