度白吧 关注:3,458贴子:51,248
  • 10回复贴,共1

┗﹏DO╬Baek﹏┓┠140726文文┨同病相怜 【已完结】

只看楼主收藏回复

一楼给度白白度
这里三点一刻

IP属地:江苏1楼2014-07-26 09:44回复
    “暻美啊……”
    “珍媛啊……”
    十点半,卞白贤和都暻秀深陷在街边KFC的沙发座里,默契地转头异口同声。
    两个热血小姑娘根本没有停下来的意思,仍旧兴奋地头挨着头叽叽喳喳说着什么,桌上摊着一堆的手幅卡片和别的东西。
    卞白贤没法子了,手指敲着桌面,瞄了一眼对面都暻秀手边已经空掉的杯子,“要不,再来一杯?”
    “不用不用。”都暻秀摇摇头,笑着说,“再喝今晚可以直接住厕所了。”
    “哈哈哈!!”卞白贤大笑了几声,也不在意周围人投来的奇怪眼神,又对都暻秀说,“饿不饿?”还不等对面人回答,又说,“要不要吃点什么?”
    都暻秀脑筋一转,见卞白贤就要起身,立即一把拉住这人的胳膊,自己先一步窜出了座位,“饮料你买的,这次我来。”
    卞白贤笑眯眯应了一声,就乖乖坐了回去。
    卞珍媛一抬头看到亲哥哥伸长了脖子往柜台那边看,眨眨眼喊,“哥你看什么?”
    “哦?”卞白贤立马转过头去,“聊完了?要走了么?”
    “啊没有没有,我们再聊会儿嘿嘿。”卞珍媛咬着牙摆摆手——我知道被轻易转移了话题是我的错但是暻美基友你掐得我有点痛啊喂!

IP属地:江苏4楼2014-07-26 09:48
      都家兄妹跟卞家兄妹道别后,都暻秀载着自己还摇头晃脑high着的细妹子,小电驴骑得小心翼翼,本来挂在都暻美脖子上的东西现在都挂在哥哥的脖子上,小姑娘戴着粉粉的安全帽在后座,依然沉浸在演唱会的氛围里,嘴巴一开一合念叨个不停。
      都暻秀本来就开得不快,大晚上街道也不吵闹,都暻美重复了一遍又一遍的“Lay好帅啊真的好帅啊怎么这么帅呢@#¥%*&”隔着安全帽都能准确无误的钻进他的耳朵里。
      不过身经百战的都哥哥早已经练就了左耳进右耳出的基本招数,目不斜视的看着前面的路,“明天星期一,要交的卷子写完了吗?”
      都暻美愣住,一秒后猛地抱紧都暻秀的腰,然后在整条街留下了自己的哀嚎,“哥——救我!!”

IP属地:江苏5楼2014-07-26 09:48
        “都是你做的?”卞白贤看着眼前的四五种菜色惊讶道。
        “嗯。”都暻秀点点头,夹了一块糖醋排骨自己啃,也不忘提醒对面这人,“吃吧,暻美说你也还没吃。”
        “看不出来你还会做饭。”卞白贤咬了一口火腿蛋卷,满足得眯了眯眼睛。
        “暻美生得晚,我那时候已经大了,所以就帮着家里带她,不然爸妈也太辛苦。”
        卞白贤沉默了一会儿,说,“这么一比,我倒是个不合格的哥哥了。什么也不会,就知道惯着她。”自嘲一声又接着说,“爸妈都不管,她就跟着我,我啊,对她是要啥就给啥,生怕她不高兴。”
        “那也是好哥哥。”都暻秀抬起头,眨巴两眼看着卞白贤,“至少她现在也没有走歪路啊。”
        卞白贤一口火腿卡在喉咙口,吞也不是吐也不是,一时间只知道看着都暻秀笑意满满的圆眼睛发怔。

IP属地:江苏8楼2014-07-26 09:52
          “夏天不能包太厚。”都暻秀一边说着一边仔仔细细地给卞白贤右手手腕轻轻涂上药,裹了两层纱布就完事儿,“先这样吧,晚上记得让珍媛给你换药。睡觉安分点,不要乱蹭。烫得不太厉害应该还好。”
          卞白贤小心翼翼活动着手腕,还是觉得有些痛,龇牙的样子让都暻秀笑出声来,“我看你今天就用左手吃饭吧。”
          都暻秀只做了西红柿炒鸡蛋和油焖茄子,盛了两碗饭。结果看卞白贤艰难的吃饭姿势笑得自己都没法吃了,起身去厨房找了只勺儿,“要么用它吃饭,要么不吃饿着。”
          卞白贤瞄着自己碗边七零八落的饭粒和到处留下痕迹的汤汤水水,只得屈服,忿忿接过都暻秀不知道从哪里翻出来的印有小黄鸡图案的勺子,舀了一块茄子塞进嘴里,嚼得可泄愤。
          都暻秀嘴里还有西红柿,笑得有点兜不住,惹得卞白贤也跟着乐起来。
          “哎,都暻秀,我发现你一笑感觉像是小了十岁哎哈哈哈哈哈——”卞白贤自己也笑得乱颤,左手握着那勺儿使得还挺利索。
          都暻秀一看卞白贤笑出下垂眼四方嘴突然就有些懵,某天晚上都暻美偷偷摸摸凑到自己耳朵边说的那句话一下子在脑子里炸开来。
          “哥,珍媛哥哥跟你是一样的人哦~”

IP属地:江苏10楼2014-07-26 09:53
            一年后。
            “呀……白贤你别闹……唔,呀……别闹了这儿不行……”
            “那哪里可以?”
            “哪里都不行……哎呀别咬……你到底听不听我的话啊……呀,卞白贤……”
            “我好不容易等到你不加班……我等了三个小时!”
            “……你……你先把车开到那边巷子里去,这里大路,人多……”
            “好咧!”
            卞白贤立马喜笑颜开,撤回自己不老实的双手,搁上方向盘,油门还没踩,兜里手机就震动起来,“珍媛?什么事?”
            “哥——”卞珍媛拖长了音撒娇,“最近新出了个组合哎,里面有个成员跳舞可帅啦,而且他们组合下个月要来这里开演唱会哎!”
            “所以呢卞珍媛?”卞白贤咬牙道,“你不是说再也不会喜欢偶像了么……”
            “可是他真的很帅啊跳舞真的特别好看@#¥%&*……”
            “你以前也说那个Lay很帅……”卞白贤脑子里开始思索女人到底是个怎样的生物。
            “给我买票嘛哥~~~~~白贤哥~~~~~我想去看嘛哥~~~~~”卞珍媛根本无视了哥哥的质问,干脆直奔主题。
            “……好了,我知道了,回去给你买……”卞白贤抓抓头发,觉得心好累。
            “啊啊啊啊谢谢哥!哥最好了!快点回来哟!——啪嗒——”卞珍媛一得到保证就利索的挂断了电话。
            卞白贤放下手机回头看都暻秀,还没开口讲话,都暻秀就举着手机屏幕到他眼前。
            【From都暻美:哥!暻秀哥!最近有个新组合要来开演唱会哎!里面有个跳舞真的很帅超级帅一百二十分的帅!哥哥给我买张票吧!啊嘤~好不好嘛哥哥QAQ哥哥最好啦暻秀哥爱你哟~哥哥最棒哟~~~】
            两个人同时失笑出声,无奈的摇摇头。
            这可真是同病相怜呢。

IP属地:江苏15楼2014-07-26 09:58
              =========END=======
              发完
              可能有人看过,因为已经在微博上发过了
              微博ID:Kewiten牌蘑菇酱
              博文地址:t.cn/zRijJiB
              以上,三点一刻

IP属地:江苏16楼2014-07-26 10:02
                ============END============
                封条被删我再发一次好了……
                可能有人看过了因为在微博上发过了
                别的啥也不说了
                以上,三点一刻

IP属地:江苏17楼2014-07-26 10:10
                  好可怜的哥哥~不过这也造就了白嘟的缘分~棒棒哒~

来自手机贴吧18楼2014-07-27 00:59

来自Android客户端19楼2015-07-29 09:20
                      @行xing饭_

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2016-01-27 00:37