明天会是晴天吗吧 关注:35贴子:5,467
  • 11回复贴,共1

「就这么一晚没睡」

只看楼主收藏回复

困死我现在
“同学?”
“嗯?”
“没事,就是看你长得像我下一任女朋友。”

来自Android客户端1楼2014-07-26 04:34回复
    看我熬了一夜这么辛苦,进来给我点经验好嘛
       “你怎么知道我在想什么”
       “我在你心里,你想的,我自然知道”
       --

来自Android客户端2楼2014-07-26 04:35
      天都亮了,感觉自己快虚了
         “你怎么知道我在想什么”
         “我在你心里,你想的,我自然知道”
         --

来自Android客户端3楼2014-07-26 04:36
        触动吧吧规:
        1、原则上不赞成各类黑人贴,除针对骗盗号及明显恶意损害他人利益行为的曝光贴外,禁止恶意爆光他人资料图。
        2、黑人贴发帖人占据情理成分低于90%,或者骂架贴,相关主题一律删除,再行开贴,封禁3天。
        3、恶意诽谤他人,对他人名誉、权益造成明显损害的,视情况封禁3天、10天、永久封禁!
           --

来自Android客户端4楼2014-07-26 07:29
        收起回复
          触动吧吧规:
          1、原则上不赞成各类黑人贴,除针对骗盗号及明显恶意损害他人利益行为的曝光贴外,禁止恶意爆光他人资料图。
          2、黑人贴发帖人占据情理成分低于90%,或者骂架贴,相关主题一律删除,再行开贴,封禁3天。
          3、恶意诽谤他人,对他人名誉、权益造成明显损害的,视情况封禁3天、10天、永久封禁!
             --

来自Android客户端5楼2014-07-26 07:29
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-07-27 18:42
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-07-30 08:30