神魄天宇吧 关注:1,501贴子:6,777

布丁。【文章】记忆消失的感觉

只看楼主收藏回复

萧诗。消失。

来自Android客户端1楼2014-07-25 20:14回复

你和我本就如一,
    却又离开消失,
    在生命的最后一刻,
    朋友,
    希望,
    和永不放弃的信念。
    埋入深海....

来自Android客户端2楼2014-07-25 20:15
      第二章,千年的王
      没有人告诉过你,是王就一定好。在那片黑暗之中,早就忘记的一干二净的所谓的神的世界,总会传出铁索碰撞的声音。
      “在绝对的黑暗中,属于光明的蓝色将掩埋那片黑色,世界渐渐如初,可再也没人记得那蓝色的风吹去哪儿了...”
      向蒙和天宇白痴状的走出转角占卜屋,“向蒙,刚才那是什么意思啊、、、=A= 、、”
      “不晓得耶,我们去吃布丁吧、、、=A=、、、”向蒙摊开双手并且说到。
      “好主意!!向蒙你生日你请客!”说完天宇便急匆匆的跑去了布丁小店。
      向蒙不甘心的追了上去”凭什么啊?平时都是我请客,难得我生日好不好!!!“
      ”就是难得所以才要嘛!~ 罒ω罒”
      “你!、、”
      黄昏时分,另一边却是另外一幅场景。
      “赤焰雄狮你就别生气啦,毕竟天宇要去陪向蒙过生日的啦,谁知道日子重了啦。”艾莉好心安慰头上气鼓鼓的某只。
      “切,就他那样本大人还犯不着和他生气。”赤焰雄狮把头扭去一边。
      “你们能不能不要吵了、、、”伊格队长推了一下眼镜,叹了口气说。
      “咦?你们看,那是什么?”乌鲁鲁将手指向块动物形状的水晶。
      下章预告:第三章,神圣弹珠战机守护战士。

来自Android客户端4楼2014-07-25 20:15
        第三章,神圣弹珠战机守护战士
        “在很久很久以前,神魄世界并不存在,在一个盛行弹珠游戏的地方,曾经出现一位黑暗的伯爵,五位神圣弹珠战机的守护战士打败了黑暗的伯爵,从此销声灭迹,没有人知道他们去了哪儿,更没有人知道这个故事的后续,现在在大家眼前的这块小熊形状的水晶就是当年五位神圣弹珠战机的守护战士中的其中一位留下来的,不过、、”眼前这个叫做维斯的老头故意停顿了下。
        “维斯长老,请问不过什么?”伊格队长问道。
        “不过,黑暗将要来临,五位战士将重新打败黑暗。”
        “那请问五位战士在哪儿呢?”左木问。
        “这条小熊形状的水晶链子会指引你们找到他们的。只不过、、”有是停顿。= =
        “喂喂喂,你这老头还能一句话说完啊!*赤焰雄狮超级不满的说。
        ”只不过风之使者你们不一定找的到,因为风的轨迹,无处可求。“说完维斯长老便准备离开。
        ”维斯长老,你要去哪儿?“
        “提到小熊想起小熊饼干然后肚子饿了而已啊。。= w=”维斯长老抓抓后脑勺“再说该将的不是讲完了么。。”
        说完便不见了踪迹,只剩下他们几个面面相觑。
        下章预告:第四章,相隔两地

来自Android客户端5楼2014-07-25 20:16
          第四章,两地相隔
          “不管怎么说,我们还是需要找天宇他们回来一起商量一下的。"伊格他们此时正在城堡大厅商讨着。
          ”赤焰雄狮应该去找天宇他们了吧,“艾莉歪着脑袋说。
          ”不好了不好了!!!“赤焰雄狮慌张的不知道从哪儿跳了出来。
          ”怎么了?“
          ”我,我的力量好像受到了限制,可是,不知道是谁的限制。“赤焰雄狮用前爪挠挠脑袋。
          ”不至于吧!!!???“初夏又开始大呼小叫的咋咋烈烈了。
          ===============我是分割线www=========================
          ”赤焰雄狮这个混蛋,说好来接我的呢。。。“天宇生气的抱着手臂说。
          ”好啦,天宇,别生气啦,说不定有什么事情耽误了呢,“向蒙依旧温和ing。
          ”能耽误他的只有布丁!!!“
          ”咦,那是什么?“不知道谁喊了一句,相聚提出更多疑惑。
          于是天宇和向蒙也抬头看去,只是看见一团巨大的黑色在天上,像乌云却又不像乌云,因为变来变去的。
          很多人都相聚走出屋外,天宇知道向蒙有畏雷症,于是和向蒙一起呆在了布丁店里没有出去。
          说时迟,那时快,天空突然下起暗色的雨水,将人们打湿,人群的眼神也渐渐失去瞳色。
          ”他们怎么了啊?“天宇想着,却被发抖的向蒙拉住了。
          ”那些雨水好想。、、好想有问题、、“
          天空中传来奇怪的笑声、、、
          下章预告:第五章,友情的呼唤

来自Android客户端6楼2014-07-25 20:16
            人物简介;
            维斯长老;老顽童类型,贪吃,听说他叔叔的二姨的舅舅的表哥的三叔妹子和哈吉老师见过面。
            夜奇:喜欢雷电的精灵,治疗了向蒙的畏雷症,是风之使者创造保护世界的精灵之一。
            影王子:影爵士的儿子。

来自Android客户端7楼2014-07-25 20:16
              小剧场【cp:火枫】
              呐,雷火你会永远不抛弃我的吧。
              那是肯定的呢,所以你要乖乖的哦。
              人是会变的
              恩,我知道了,雷火,你要好好的哦。
              从此世间少却痴情一人。

来自Android客户端8楼2014-07-25 20:17
              收起回复
                第五章,友情的呼唤
                “哈哈哈哈哈,人类的世界真的超级好玩呢,师父竟然现在才让我出来好欺负人~”不知道哪儿传来稚嫰的童声。
                寻找着声音,天宇和向蒙看见了天上一个三尺大男儿用小孩子一般的童声自恋的笑着。
                “这货神经病么?”天宇问向蒙。
                “应该是的。。=A=。。。”
                “不然我们先撤了?”天宇和向蒙达成了共识,于是偷偷的准备离开。
                “喂,你们在干什么!!!”
                “被发现了啊、、、∑(っ °Д °;)っ”
                “目测是的。。。\("▔□▔)/”
                “喂,你们是谁啊,还不给本丸子【王子】报上姓名!”他说。
                “那你又是谁?”天宇便的严肃起来!!!
                “我就是伟大善良名著的影丸子【王子】,影伯爵卡哇伊的儿子!”影王子自豪的拍着胸说,“告诉你们,我的师傅可是当年风之使者打不死的鬼伯爵哦~”
                “这娃中二啊=A=”向蒙插了一句。
                “目测是的=A=、、、”天宇说完就被影王子击中了。
                向蒙立马抱起天宇说”天宇,你没事吧啊?天宇,天宇!”
                此时此刻天宇却陷入了黑暗。
                至于影王子嘛,一遍说什么“张的和风之使者像的人统统秒杀w”
                下章预告:第六章,夜奇不哭不哭

来自Android客户端9楼2014-07-25 20:17
                  小剧场【all天宇独白】
                  天宇【“tmd我怎么死了!!!”
                  萧诗【“没说你死了啊=A=”
                  天宇【“啊,看错了抱歉,不对啊啊,主角不是有主角光环么!!!!!向蒙吐槽了一会我就挂了算个毛线啊喂!”
                  萧诗【“管我毛线事情,想到哪儿就写哪儿了呗。“
                  天宇【”不过不是应该没人知道风之使者张啥样么?“
                  萧诗【”他脑残你不用理会,只是随便找了个借口k了不会吐槽的而已、“
                  天宇【”泥煤我还没开始吐槽就挂了好不好!!!“
                  夜奇【”主人~下章我出场耶~“
                  天宇【”不会我还是死人吧?“
                  萧诗【”管我毛线事情w“
                  天宇【”卧槽!“

来自Android客户端10楼2014-07-25 20:17
                    顶。。。。。。sofa

11楼2014-07-25 21:13
                    收起回复
                      小枫又准备乱入ing……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-07-26 02:02
                      收起回复
                        第六章,夜奇不哭不哭
                        “猪银!!!随着影王子的离开,一个小小的紫色光圈灰到了向蒙和天宇身边,所有人都晕在了大街上。
                        ”你是谁?“向蒙警惕的问。
                        ”切,劳资张呢么大还没人问过劳资是谁呢!“紫色的光圈化成了一个小小的孩子。”快把他送回家去,马上人们就要醒过来了唔。“
                        ”恩好,“也许是这个小东西看起来不坏,向蒙听了他的,哼哧哼哧的把天宇抱回他自己家去了。
                        ===================依旧是我分割线w(��ω<)☆ =========================
                        ”小枫,小枫?“随着声音的传来,黑暗之中被撤出一丝丝光。
                        ”谁?是谁?你您么?老师?“
                        ”小枫,黑暗的力量正在踏着曾经的尘土涌来,黑暗的鬼伯爵将要成为鬼王,他的新伯爵影伯爵将同他一起消灭这个世界已经,神魄的世界。。。“
                        ’影伯爵?之前好想看见他的儿子了,不过为什么要消灭神魄世界,那明明是个不相关的世界啊?”
                        “神魄和弹珠精灵有密不可分的联系呢,孩子,时间不多了,请抓紧时间。”
                        =======================我还是分割线w===================================
                        “呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!猪银!!!”夜奇趴在天宇旁边哭个不停。
                        “你。。能别哭了么,在这样下去这里就变成游泳池了。”向蒙无奈的看着“你为什么说天宇是你的主人?”
                        “凭什么告诉你,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我要主人!”夜奇继续。
                        “好啦好啦你叫什么?‘
                        ”夜奇。“
                        向蒙走到了他身边说“天宇没有死哦,所以嘛,夜奇不哭不哭哦。”
                        这句话和记忆里的某个声音重叠在了一起,夜奇失神般的问“你是谁?”
                        “我叫向蒙。”
                        下章预告:第七章,黑暗的影子

13楼2014-07-26 12:48
                        收起回复
                          ……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-07-26 14:14
                            在妈妈这儿木有电脑抱歉w

来自Android客户端15楼2014-07-27 13:29
                              点赞

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-08-02 19:44