azone吧 关注:16,493贴子:242,838

【☆LOVE AZONE☆】官网搬运—再版系列第四 姬乃 时钟兔

只看楼主收藏回复

好棒!看来这次要破例入个姬乃了~~依旧是2个版本

IP属地:上海1楼2014-07-25 19:23回复
    萌萌哒~

来自Android客户端2楼2014-07-25 19:33
      啊什么时候才是美海啊 又要等一个月

IP属地:广东3楼2014-07-25 19:35
      收起回复
        大图、细节图、宣传单已整理至贴吧图册

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2014-07-25 19:45
        收起回复
          挺意外的啊,看蓝华再版的柴郡猫,本以为姬乃不会再版这个。

IP属地:江苏5楼2014-07-25 19:47
          收起回复
            之前看到时炒价好贵的说!一定要入的呀~~ (✪▽✪)下个会是美海吗~~~

来自Android客户端6楼2014-07-25 20:01
            收起回复
              可爱但是不敢养卷发啦,好难保养

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-07-25 20:08
              收起回复
                心音不会也是爱丽丝吧…

来自iPhone客户端10楼2014-07-25 20:46
                收起回复
                  好赞~

IP属地:广东12楼2014-07-25 21:26
                    好棒!我想要官配谁来和我拼裸娃!
                    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端13楼2014-07-25 21:56
                      兔子是一定要入的!
                      昨天的柚叶在所有官方和代理店开订的一瞬间立刻被抢光...幸好被抢光,我才看到这个

IP属地:安徽14楼2014-07-25 22:23
                      收起回复
                        说好的不选一个系列呢qwq继续求复刻黑长直美海!

来自iPhone客户端15楼2014-07-25 22:23