安卓三国杀吧 关注:36贴子:489
  • 7回复贴,共1

免费教大家玩三国杀时怎样泡妞

只看楼主收藏回复

首先要有我这么帅,其次要有我这么幽默。这两个有一个就能开泡了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-07-25 10:50回复
    厉害~~

IP属地:英国来自Android客户端2楼2014-07-25 11:19
      水贴不是万能的,但是不水是万万不能的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-07-29 06:01
        呵呵呵
        -----子龙将军,大饼都托付给你了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-29 20:56
          集火那个诸葛!空城了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个孟获!再起了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个曹植!喝酒了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个庞统!复活了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个sp云!偷牌了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个刘禅!享乐了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个刘封!手短了!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个钟会!好硬吖!转火那个陆逊!带走!漂亮!
          集火那个陆逊!连营了!加猛火力!带走!漂亮!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-29 20:57
            夏侯渊:速度几十迈
            陆逊:不怕乐,自由自在
            太史慈:希望拼点
            高顺:对方是小牌
            于吉:是真是假,来猜一猜
            曹冲:我们想,拯救世界
            程普:且饮一杯,没有大碍
            华佗:急救的牌,染红了天
            庞统:肩连着肩,许下心愿
            典韦:主公快跑自由是方向
            张角:追逐雷和闪电的力量
            袁绍:把好施的手牌装进我胸膛
            甘宁:即使再小的帆也能远航
            马超:随风飞翔马术做翅膀
            月英:敢拆敢顺勇敢闯一闯
            法正:哪怕遇见再大的恩怨,再大的浪
            廖化:先锋总有老夫来当~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-29 20:57
              本机号码: 三国杀的武将台词其实讲述了一个聚餐的故事】
              武将们在厨房做菜:
              许诸:"水、奶、鱼、卧蛋、炸扇贝、肥鹅!"
              大乔:"米来啦。"
              黄忠:"白醋山羊!"
              关羽:"管鱼在此,尔整寿司!"
              贾诩:"生鲜难做,生鲜难做。"
              甄姬:"匀薄微醋,萝卜分层。"
              甘宁:"你的白菜多了!"
              孙权:"且慢!"
              周泰:"柴不够!"
              黄月英:"量?"
              周瑜:"汝等碳好了!"
              夏侯敦:"煮沸,尽管上呃!"
              曹操:"味酱何在?"
              刘备:"薯酱何在?"
              周瑜:"既蒸鱼,何争......酱..."
              陆逊:"我还使菜盐均了。"
              司马懿:"虾子注意点!"
              曹操:"宁浇果醋兼虾仁,休叫煎虾仁复锅。"
              华佗:"越炒越叫补呀。"
              张角:"以鹅之蒸气,得田地之枣花!"
              魏延:"谁管烧鹅,额——"
              周瑜:"正炸吧,在野鹅蛋的生煎里......"
              甄宓:"仿佛兮如青鱼汁碧液,浇浇兮若油葱汁肥血!"
              武将们盛饭:
              吕布:"不...可...盛..."
              诸葛亮:"汁添易,米添难。"
              聚餐正式开始:
              夏侯渊:"无鳝鱼兼冰激凌!"
              刘备:"一锅糊仁。"
              魏延:"真是美味!"
              孙权:"容我生吃。"
              徐庶:"盐多必食啊..."
              贾诩:"此鸡汤不到锅."
              赵云:"这就是荇菜的滋味吗?"
              曹操:"大爷胃疼、胃疼啊!"
              甘宁:"接着烧吧!"
              张飞:"实在是....烧不动了..."
              貂蝉:"吃米吧!"
              张辽:"没抢到吧~"
              吕布:"谁能抢我?"
              孙尚香:"哼,看我的厉害。"
              于吉:"竟然,被抢到了...."
              用餐期间还有娱兴表演:
              黄盖:"公瑾!请鞭笞我吧!"
              公瑾:"哈哈哈哈~"
              周泰:"还不够!!!"
              武将们接着喝酒:
              董卓:"再来...一壶!!"
              郭嘉:"酒这样吧。"
              赵云:"喝!"
              刘备:"尔等敢敬转否?"
              司马懿:"舔?抿?哈哈哈哈哈哈!"
              甄姬:"倒两杯之勇竭兮,该一次而一箱。"
              武将们离开饭馆:
              曹操:"来人,付价..."
              周泰:"我学不会讨价!"
              大乔:"不付,我去了..."
              发送时间:2014-3-22 下午 2:2

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-29 20:58
                开局逃跑 ,其疾如风。托管神技,其徐如林。狂收队友,侵略如火。友军有难,不动如山。反贼装忠,难知如阴。主灭忠臣,动如雷霆。内助反赢,一将成名。小学放假,神坑再临

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-29 20:59