萨汀尼克吧 关注:395贴子:142,839

新人报道.不爆照怎么好意思呢

只看楼主收藏回复

先简单介绍一下
id什么的不说了
高中党一枚
大家可以叫我小葱或小z
腐男一只(其实是G--)
目前的情况是一直在水经验(也就2级)
下面再爆照

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2014-07-25 08:56回复
    帮你顶个,@萨汀尼克

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-07-25 09:44
    收起回复
      欢迎来到萨吧,本吧吧主曾是生化危机吧的三大基佬中的一员,在这只要不发露点图,不侮辱吧友,不挖坟,你想干什么都可以(这也包括调戏吧主 @萨汀尼克 )

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-25 11:25
      收起回复
        玩了CV我家亲爱的Steve和Claire的恋情竟然也没能把LZ弄直么……
        是说LZ看来好像小学至初中的妹纸!= =

来自Android客户端7楼2014-07-25 14:23
        收起回复

8楼2014-07-25 14:26
          收起回复
            顶顶顶

IP属地:浙江9楼2014-07-25 16:01
            收起回复
              不看字先看图的我还以为是个萌妹子。。。。

IP属地:上海10楼2014-07-25 17:09
              收起回复
                天啊,傻腚罪恶滔天,残害了多少无知少男

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-07-25 22:43
                收起回复
                  呃....这明明是个妹子!!!我才不信是男生~!
                  多发几张照片给萌叔我鉴定一下!!
                  另,欢迎加入萨吧~!

IP属地:江苏12楼2014-07-26 13:47
                  收起回复
                    来晚了TT
                    欢迎~

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-07-26 20:32
                    收起回复
                      抓机,坑同事@萨汀尼克 @lawlaw91 @白泽_翼_

来自手机贴吧14楼2014-07-27 10:53
                      收起回复
                        水一水,马上就四级了

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2014-07-28 10:44
                          。。。这,我以为女的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-07-28 13:59
                          收起回复
                            什么时候的帖子算坟啊(我好像挖了一个)

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2014-07-28 22:19
                            收起回复