g27吧 关注:64,804贴子:793,939

【原创】穿越时空,寻找前世只为你(后宫,主G27,虐文)

只看楼主收藏回复

上次写的吧因为格式不对 只能从发了 文我觉得写的很渣 希望大家别介意 第一次写文都是这样的 我一定会积累经验把后面写的更好的QAQ

1楼2014-07-25 01:51回复
    废话不多说~~!放贴...文有点渣请表介意 QAQ
    ----------------美丽的分割线----------
    意大利西西里岛彭格列总部
    狱寺:*不知道十代目最近怎么了,经常发呆,是不是生病了?作为十代目的左右手一定不能让十代目有任何问题”
    reborn:“是哦,蠢纲难道是因为什么事而烦恼着么”(说着已经拿着列恩变成的100T锤子向纲吉办公室走去)
    ---------------------------纲吉房间内
    纲:“呐,reborn,你相信人有前世吗?”
    reborn:"蠢纲你是不是发烧了,问些莫名其妙的问题?”
    纲:“reborn,我这几天一直梦见了初代,超直感告诉他一定要有大事发生了,还有一些不是我们这个世纪的记忆,但很零碎。”
    reborn:时间的大门已经打开了么,该来的总该会来呢....reborn在这自言自语道
    纲:"reborn,你在自言自语什么啊?”
    一阵风拂过,一串手链突然出现在纲的手上...
    --------------------我是美丽的分割线-------------
    reborn像看到了什么怪物一样,马上把纲吉的手抬起来仔细观察
    reborn皱了一下眉头,列恩变成了手机,reborn接过电话:"白兰,尤尼你们两个赶快过来"
    白兰和尤尼视乎感到了事态的不对经急忙从各自的地反赶到了彭格列总部.
    -------------------------------------------会议室
    白兰:“什么?!那串手链已经出现了吗?!”
    尤尼:“我们努力阻止的“东西”还是会到来吗?看来Boss和初代的这个结果然需要去化解呢"
    reborn:“事态既然已经发展至此,还有什么方法可以挽回吗?”
    白兰:“有但只是...."
    reborn:"废话少说,只要能救蠢纲什么方法都说出来!”
    尤尼:“Boss...需要回到自己和初代的前4世把他们的结给化解才能免除这个灾难否则后果不堪设想整个彭格列...不,整个世界都不能幸免....
    end
    下期更精彩...

2楼2014-07-25 01:52
      chapter 2
      这次的文会很长很长....弥补我第一章短的原因~~~
      ---------------美丽的分割线------------
      纲:“什么嘛!reborn他们几个搞什么鬼,又不是什么大事,为什么不让我进去!好歹我也是彭格列的十代首领好不好!! 真是,完全不把我放在眼里!!
      正当纲要使用死气之炎的时候,reborn一行人出来了
      白兰:“哟!一向和善的彭格列也会有这么恐怖时候哟!我好怕怕哦~(带着嗲嗲的声音说的~)(小编:喂,小心一会被纲吉揍哦!)(白兰:“他敢吗?~说着从口袋里拿出一个软绵绵的棉花糖放入嘴里~
      尤尼:“咳咳,Boss请注意您的形象哦!
      reborn:“喂!蠢纲(说着已经拿出1000T的超大锤子像蠢纲砸了过来)你是彭格列的首领诶!要注意自己的形象!搞不好传出去会有损为师的女人缘!小心我整死你(里大魔王的本性爆发了!!!)
      正当尤尼和白兰在那没心没肺的笑的时候....纲吉一阵眩晕袭来!
      蠢纲!蠢纲!你怎么了?喂 快给我醒醒!!
      ----------------------纲吉的梦境....
      初....初代!你怎么会在这里?!初代的王者气场瞬间散发了出来....
      只见初代英风飒爽(嘎嘎 璇酱是很喜欢初代的....真的好帅 不行了 花痴犯了//////v//////纲:喂!作者泥垢了!!! 正当纲在望着初代那深不可见 初代的薄唇发出好听的嗓音:”十代,这次彭格列将会面临巨大的危险 我需要你到我们两个的前4世去寻找拯救彭格列的救命之物————熙之魂——它们分为四个碎片隐藏在我们的前世当中.....
      啊啊啊啊啊啊啊啊 为什么当彭格列首领这么辛苦啊!!这么累的差事为啥叫我去啊~~!!纲在心里呐喊着。
      而初代视乎看出了什么 :“你可以选择不去 毕竟这趟时光之旅很危险 但——如果你不去的话 那么你存在的这个空间关于彭格列的东西都会消失! 包括你的家人....
      一句,其实纲酱,你去其实也挺划得来的诶~可以见到初代的前世~而且还可以算是旅行呢~初代的前世是怎样的呢~(作者泥垢了! 你过来我保证不烧死你!
      此时纲的心里那胆小怕事的躲避心理已经不存在了 因为他已经成长了!
      正当纲问初代如何去的时候 自己却醒了过来 但——初代望着我那眼神好悲凉...感觉自己身体都轻颤了一下 超直感的直觉不会错 这趟时光之旅绝非那么容易....
      ------------------我是可爱的分割线君--------------
      正当纲的意识慢慢恢复过来时 一声惨叫回荡在彭格列医务室里!蠢纲你还要睡到多久!只见reborn拿着超大锤子向自己喊道(小编在吐槽一句呐 刚君你命真大啊...被reborn敲这么多次 都还没成傻子真是奇迹!莫非这就是传说中“打不死的主角光环”)reborn你喊人起床的方式能在温柔一点吗!捂着头上的包抱怨着!
      reborn:“蠢纲 这次你必须往鬼门关走一趟了!”
      纲:“是不是穿越”?
      reborn:"蠢纲,你怎么知道的?!是不是趁我们开会时偷听了?嗯?”
      纲:“是初代告诉我的 刚在我昏厥的那段时间,初代出现在我的梦里 说是熙之魂 ,那reborn你能让我穿越过去的方法是?
      reborn:“看来一切都是注定好的,蠢纲你要回到过去与初代的前世相遇 并取的他对你的爱,当然你不能深陷其中完成任务后,必须及时回来,初代和你相遇的每一代性别都会不同 也包括你自己 切记千万不能深陷其中... 当然到了那里你的死气之炎将会消失你只能使用你自身的防护能力....
      话毕,纲的黑耀手链发出了感应 身体好难受 意识渐渐模糊 只见reborn对自己说:“旅行愉快....你这次在的是初代的第一世 日本....
      好困~
      chapter 2 end

3楼2014-07-25 01:52
        没心没肺的笑 从明天中午开始我一定会把文写好的..........

4楼2014-07-25 01:53
          chapter 2那里 正当纲望着初代湛蓝的眼瞳 应该是这样! ╮(╯▽╰)╭

5楼2014-07-25 01:54
            为啥说是后宫呢?因为!每一篇都会出现大批大批的美男子

来自iPad6楼2014-07-25 02:21
              卤煮写的好棒23333

来自Android客户端7楼2014-07-25 06:52
              收起回复
                没人了么 好伤心(撞墙 今天中午有两更 花样美男子阴阳师组合登场 拉拉拉拉~

来自iPad8楼2014-07-25 11:44
                收起回复
                  唉⊙▽⊙,大批的美男是说守护者们吗!

来自Android客户端9楼2014-07-25 11:58
                  收起回复
                    看起来很不错,继续加油

来自Android客户端10楼2014-07-25 12:17
                    收起回复
                      chapter3
                      哦啦啦~纲君穿越到日本江户时期了哦~而且是女孩子哦~~令你意想不到的相遇~“嘭”地一声,不知从天上掉下来了什么东西,原来是我们可爱的纲“美眉”地上坐着一个棕色的披肩发女孩子,一丝不挂的从天上掉了下来,幸好是深夜,不然这将会成为家家户户所知的奇葩讨论话题~“啊,好痛,屁股一定开花了…(reborn,你等着,我回去不进入超死气模式把你轰出彭格列才怪!)(小编知道你不敢的(笑“哇哇哇~!!一声惨叫从纲君嘴里发出,喂喂喂,玩笑是不是开过头了,我堂堂十代目竟然会一丝不挂以女裸体出现在大街上….这叫我怎么办啊…~~~~(>_<)~~~~幸好另外从天降下来了一套和服….解救了我们可怜的纲君…..听reborn说这次第一世是日本的江户时代呢,那不是有阴阳师吗?!临近子时…街上开始出现了形形色色的东西…(额,温馨提醒,下面会有点恐怖~心脏病地不要看)就在这时,街上那些形形色色的东西视乎注意到了纲吉的存在,其中飞头蛮像纲吉冲了过来(给大家科普一下哟~也就是传说中的长颈妖怪,或是「辘轳首」ろくろくび (rokurokubi),最早起源于干宝的《搜神记》,这是中国晋代著名的奇谭异闻录,其中提到的「落头氏」就是长颈妖怪。平时它看起来和普通人没什么两样,可是一到了夜里,等到众人都睡着了,妖怪的脖子开始伸长,甚至比长颈鹿的脖子还要长,然后头部从脖子的地方彻底和身体分离,曾有人亲眼看见身体还盖着棉被,好端端地睡在床上的人,她的头却连着脖子,一溜烟从窗外飞走了,直到鸡鸣时分才回到原来的身体,这时候头部和身体会重新结合在一起,醒来后就像正常人一样行动。本人往往不记得前一个晚上看到了什么,或做过了什么事?长颈妖怪在化身成人形的时候,有些人并不知道自己就是长颈妖怪,所以是在无意识的状态下受到驱使,长颈妖怪在飞行的时候,会吃虫子,以耳朵代替翅膀。)飞头蛮的头从身体衍生出来脸面对面,还用舌头舔了舔纲,纲顿时鸡皮疙瘩都起来了,飞头蛮幽幽地说:“小妹妹味道很不错嘛,要不让姐姐我尝尝”话毕舔了舔口水。其他的妖怪也争先过来,百目妖也跟了过来,利用98只眼睛仔细盯着纲,此时,纲心里在想:“早听说过百鬼夜行,但,都没有这么恐怖好不好,谁来救救我~~~~(>_<)~~~~ ”就在此时,一位金色长发的男子护在了纲的前面,以极快的速度用公主抱把纲给救回了马车上,定眼一看,诶诶诶你不是初代吗?!(金发男子可是大名鼎鼎的安倍晴朗吼~美男子袭来,刚YY了一下 不~鼻血瞬间喷了出来)只见男子温文尔雅的像纲说道:“我是安倍晴朗,你一个女孩子大晚上怎么跑出来了?还正直是百鬼夜行呢!”坐在安倍晴明旁边的是一位大家户,前面的是一位老者 坐在纲旁边的和安倍晴朗一个服饰,看来也是阴阳师呢!只见老者转过身打量着纲,发出一声惊呼,你,你是青儿吗?!纲因为脑子长期受到了里大魔王的斯巴达魔鬼养成计划 自然不是以前的废材纲了~~“嗯,爹你怎么在这啊?注(青儿是老者的女儿,因两年前失踪,一直下落不明)坐在旁边的安倍晴明视乎注意到了什么端倪,盯着纲看,莫非初代的前世也有超直感吗?!!!看得纲一声冷汗,就在这时,从窗外伸进来了一个老婆婆,问着纲:“小妹妹,婆婆这里有着可以使你变得更漂亮的白粉哦(白粉婆)纲就在这时懵了,不禁拿手去碰了碰,准备涂在脸上,老婆婆瞬间露出了恐怖的笑容,安倍晴朗注意到后,不知念了一些什么咒语,瞬间就给白粉婆打出了窗外…..坐在前面的老者说:“接下来我们得憋气闯过这里 不然以这么多的妖魔鬼怪以我们之力是对付不了的.纲的肺活量本生就不好,就在即将闯过这鬼门关时,纲憋不住了,晴朗发现事态不对,压身吻了上去(好霸道//////V/////不过我喜欢23333)(我就懒得称呼纲了 直接喊她在这个时代的名字吼~)青儿视乎还没反应过来,眼前的俊脸瞬间放大N倍,哇,初代睫毛好长,等青儿反应过来时,他们一行人已经闯过了那个是非之地,“啪”青儿泪眼汪汪的注视着晴朗说道:“那可是我的初吻呐” 23333后期美男子接连出现 晴朗该如何负责捏?chapter3end 1点多还有一更~

11楼2014-07-25 12:55
                        没人了吼QAQ剧透一下 Chapter负责4下章主要内容比较小清醒吼~当然还有雾守和初雾的双胞胎结合吼~ 青儿哥哥看安倍晴朗非常不爽,但这个时候我们亲爱滴左右手来了~(安倍晴朗师弟)哦吼吼吼(丧心病狂的笑

13楼2014-07-25 13:52
                          好累= - = 我是不是很勤奋呢? 潜水的都出来噻 露个脸也好嘛 你们的评论就是我的动力~~

15楼2014-07-25 14:54
                            潜水的都出来好嘛,好像弃楼,写不下去了

16楼2014-07-25 22:54
                              话说排班Q_Q手机党看着略累

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-07-26 01:35