a.v.a吧 关注:356,552贴子:15,271,827

我就想过个拯救有这么难吗

只看楼主收藏回复

今天和几个自称拯救大神的人打了无数把 就是过不去 连伊娃都没见着!!求带求带 就想上回直升飞机 从没坐过啊

来自Android客户端1楼2014-07-24 23:37回复
    最起码要两个会玩的,卡楼梯一个人叫飞机就成了,不过就一个人确实难带

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-07-25 00:02
      华南求代,只想通一次把qq里那徽章领了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2014-07-25 00:21
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-07-25 00:21
        收起回复
          想领那个徽章

来自Android客户端6楼2014-07-25 00:22
          收起回复
            我也不会

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-07-27 01:48
              哪个区?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-07-27 07:57
              收起回复
                那么简单都过不去?
                  ——假如生活撂倒了你,白墨迹,白叽歪,白咋呼,白吱声。你奏趴着,也白起来,一直坚定不移的往前故涌……故涌……一直故涌….......

来自Android客户端10楼2014-07-27 08:04
                  贴吧这么多逗逼会啊,看来我还有脸见人。我一般和基友带两个不会的鸭子都能过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-27 08:42
                  收起回复
                    网上有视频 单人过拯救挑战 叼炸天

来自Android客户端13楼2014-07-27 09:44
                      徽章好久前就不能领了,可是因为以前想刷游戏人生就全都做了,然后也领了,现在想起都觉得我真特么机智
                                     --在每个繁星抛弃银河的夜里

来自Android客户端14楼2014-07-28 00:34
                        前两天玩了把拯救 感觉怪伤害比以前高的太多了

来自Android客户端15楼2014-07-28 00:34
                          8人5命可中途壕无鸭梨…

来自手机贴吧16楼2014-07-28 00:36
                          收起回复
                            华北包了, QQ群号 173941371!

来自Android客户端18楼2014-07-28 02:03