同人本吧 关注:63,159贴子:10,587,652
  • 34回复贴,共1

【出】黑篮相关 主黄黑 烧麦niso尤石马牛鱼有

只看楼主收藏回复

要出的镇楼 被跑单惹心累_(:з」∠)_

IP属地:上海1楼2014-07-24 22:29回复
    看看。。。

2楼2014-07-24 22:30
    收起回复

黄黑包A
      啪啪啪
      烧麦niso等黄黑台历(纸袋有
      黄黑相卡+钥匙链+明信片(不止图上这些嗯……
      一共是125米

黑篮包B
      合宿之时
      假面游戏
      你防我盗
      花开的声音
      牛鱼太太的黑篮全员本my wings
      乱入的一本全职的非日常
      包邮 总共是200
      回完血差不多就专心战通贩跟漫展惹……魔都漫展(黑篮相关跟各种CP CC)大多会去 入本可帮忙代购辣ww 黄濑only等我!!

IP属地:上海3楼2014-07-24 22:31
      收起回复
        @dhbcx 虽然是黄黑……战友没事儿来帮我噗噗呗 白天要去志愿者没时间啦 流量也用完惹……联通用完增加包就要1米1M简直哭出来_(:з」∠)_ 阿里嘎多!!

IP属地:上海4楼2014-07-24 22:33
          话说我怎么不用显眼的红色……为智商点个蜡_(:з」∠)_

IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2014-07-24 22:35
            帮噗噗,黄黑明信片有哪些呀

来自Android客户端6楼2014-07-24 22:36
            收起回复
              其实125还OK啊

8楼2014-07-24 22:46
              收起回复
                23333帮噗噗!快来围观我小尾巴
                --求西弥《黑篮私服明信片》、seal《goodnight LA》、藤田菜《piant明信片》妖与灵明信片←劫自水水小尾巴❤

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-07-24 22:51
                收起回复
                  2333回复完你的贴我竟然就11级了!
                  --求西弥《黑篮私服明信片》、seal《goodnight LA》、藤田菜《piant明信片》妖与灵明信片←劫自水水小尾巴❤

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-07-24 22:52
                  收起回复
                    自己来噗!!

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2014-07-25 12:56
                    收起回复
                      _(:з」∠)_望着你防我盗好心塞.....

IP属地:广东12楼2014-07-25 18:01
                      收起回复