泰白吧 关注:58,937贴子:373,486

TaeBaek★140724【原创】庸人自扰「现实/虐/中」

只看楼主收藏回复

1L给他们kkkkk

1楼2014-07-24 22:17回复
    →_→ 说是新人其实在泰白吧潜水很久了kkk 从去年开始萌这对 公开那天简直是喜忧参半地开心……【这是什么用词啊呸
    这是小皮 专门开小皮来混泰白吧的求眼熟啊kkk 大皮里太多不待见泰白的小伙伴了于是很忧伤的开了小皮
    默默看了这么多天 觉得还是蛮有感触的 于是心头一热 就渣了一篇文
    现实背景 大致走向大概是.....虐?也有欢脱部分kkkk 楼主很精分的你们不要在意
    楼主这个人很坑的所以跳坑谨慎!【当然没有人捧场我可能就不勤劳了.........
    但是一定会努力坚持下去的!!但是你们走过路过一定要留名啊至少让我知道有人在看 TAT 来文楼聊天什么的也是可以的!!只要你们不嫌弃楼主 随便来勾搭我不介意的!
    【我废话真多啊……】
    最后我要严肃的说一句!!!
    【眼熟第一 看文第二!】【拍!】

2楼2014-07-24 22:22
    收起回复
      虐的看不看呢

来自Android客户端4楼2014-07-24 22:33
      收起回复
        再更啊……比较想看看下面。还有,泰妍紧张那点是紧张什么呢我想明白

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2014-07-24 22:35
        收起回复
          前排啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2014-07-24 22:39
            不更了?

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2014-07-24 22:52
            收起回复
              那好吧也来混脸熟了~

来自iPhone客户端8楼2014-07-24 22:53
                现实文

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-07-24 22:54
                  不会又是be吧?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-07-24 23:06
                  收起回复
                    我怕虐但又爱看虐

IP属地:四川11楼2014-07-24 23:26
                    收起回复
                      已收藏 楼楼加油

来自Android客户端12楼2014-07-24 23:36
                      收起回复
                        来更文了 刚刚码完新鲜出炉的 快叫我业界良心

13楼2014-07-24 23:48
                        收起回复

Chapter 1
                          复杂的舞步紧凑地配合着律动的节奏,一曲终结,边伯贤满头大汗地倒在了地上,大口大口地喘着气。
                          再过三个月就是迷你二辑的正式发行,他却仍是不熟悉编舞中一些难解的动作,编舞老师也提醒他:“伯贤你这次MV的part比较多,一定要加紧练习舞蹈,也可以多请教一下Kai和世勋。”
                          他没有殷实的家底,没有强大的背景,有的只是一颗炽热的追求梦想的心,和咬牙坚持努力这个虚无缥缈的梦想的一腔孤勇,仅此而已。
                          当时进公司仅仅几个月的他,突然被通知进入出道预备役,引来一阵又一阵的质疑与嘲讽。他不在乎,也根本没有那个时间去理会。那个时候的他脑子里除了努力练习还是努力练习,根本无暇顾及外界的流言。
                          直到他练到嗓子出血,腰上贴满了膏药,听着其他练习生的冷嘲热讽,终于忍不住倒在地上掩面流泪,却咬着嘴绝对不允许自己发出一点点声音。
                          那个时候,有一个女孩就这样好巧不巧地推开了练习室的门,对他说了一些他这辈子都难以忘记的话——“为了梦想总有人会跌跌撞撞、遍体鳞伤,努力拼搏没有错。但是你要明白,身体永远是最重要的本钱,没了身体其他一切都是空谈。现在你可能觉得为了出道其他什么都不用在意,但是以后你会后悔,你为了在舞台上发光发热的那几年,付出了你一辈子的健康,不值得,真的。”
                          他呆呆地看着她。他怎么会不认识这个人,在欣喜之余是满满的紧张,他连忙忍着腰伤站起身来:“泰妍前辈好!”继而感觉到腰上又是传来一阵刺痛,不禁“嘶——”皱了皱眉。
                          然后金泰妍看着他,微微笑了笑,从包里翻出了一瓶药片,说:“一定要注意身体。刚刚我在外面听你唱歌很久了,你很有潜力,加油,以后我会来常常看你。”然后轻轻拍了拍他的肩算作鼓励,转身走了出去。
                          时至今日,边伯贤还记得那日的金泰妍——穿着牛仔衬衣和牛仔裤,身子小小的,抬头看着他的时候眼睛里满满都是星星。
                          他想了会儿,扬起嘴角笑了。于是默默地站了起来,准备打开音乐继续练习。
                          结果练习室的门被推开,一个小小的身影挤了进来,小心翼翼地看着他,说:“你又练习到现在?我不是跟你说过不要那么拼……好吧你过来,吃点东西,我刚刚出去买的。”
                          边伯贤半开玩笑地抬起眼睛看了看她:“你不也是在公司待到现在,可别说你是一直在等我?”然后走了过去,熟稔地和她聊起了天。
                          “嗯,我们不是也要回归了吗,所以最近都是熬夜练习……”她把装着炒年糕的袋子递了过去,看着他因为出汗而解开了几颗纽扣的白衬衫下白花花的胸膛——
                          妈蛋啊,谁来告诉她这货的身上为什么会有一股草莓沐浴露的香味,还有这货最近的新发型真的是妥妥的让他本人都看起来攻了不少……比起刚出道时他给自己小正太弟弟的印象,现在越发成熟的他更让她觉得有些移不开眼。
                          金泰妍感觉自己的脸都有些发红……于是拍了拍自己的脑袋,你是姐姐啊你是姐姐,有点样子成吗不要像个女花痴一样好吗……
                          边伯贤注意到了她的不自在,于是有些调笑地压低了头,拉近了两人的距离,笑眼弯弯地看着她:“呀泰妍姐姐你在紧张什么啊是不是有点热要不要我把空调调低点儿?”
                          金泰妍不安地偏头过去,就看到他满是笑意的眉梢嘴角,还带了点儿……调戏的意味。
                          从来不对她用敬语的小子居然开始叫她姐姐了,还这么近的说话,金泰妍感觉深深地挫败——她居然就这么被一个比她小三岁的小子调戏了,更可悲的是她还觉得很享受……
                          于是如果有粉丝在场就会看到——平时以大妈笑著称被粉丝称为金爷的泰妍满脸红红地对边伯贤说“你吃完了好好练习早点休息我走了拜拜”,一口气说完一句话都不带喘气儿后迅速地溜了……
                          边伯贤看着她纤细的背影,有些好笑地摇头笑了笑。
                          他绝不是一个喜欢跟女生玩暧昧的人,这样对一个没有确认过关系的女孩子近距离接触,也是从来没有过的事。
                          边伯贤也不是不想把俩人这样说不清道不明的关系跟金泰妍摊牌的,只是她跟自己亲近归亲近,却从来闭口不提任何感情方面的事儿。
                          他知道她在担心什么,于是也就遂了她的愿,不说。
                          来日方长,他等得起。

14楼2014-07-24 23:49
                          收起回复
                            〜〜〜

来自iPhone客户端15楼2014-07-24 23:55
                              亲赞
                              最喜欢现实文了

来自Android客户端16楼2014-07-25 00:06