琥珀之剑吧 关注:59,459贴子:5,545,785

第一次看本子的我惊呆了。

只看楼主收藏回复

我居然在纠结这些本子太没有逻辑了——
简直让人提不起兴趣
我的盘里资源太多了,都装不下这些本子……应该说装了我也不会看~
1500g的资源我就不说别的了,此生都不用更新了~
我是曾经的鉴黄师,我喜欢凑莉久,桃谷绘里香,古川伊织~
我已经放弃鉴黄事业,投入了学习,健身党……我不想看到绿色的太阳Q_Q我要生活充满阳光,所以本子什么的,我都没有下。
我下了两部GV

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-07-24 21:39回复
    恭喜你 @腐男的自我修养 我才不会说我只看到最后一句

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-07-24 21:39
      ( ゚皿゚)话说腐男真的只是潜水

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-24 21:40
      收起回复
        (´•ω•`๑)感觉是永久性的耶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-24 21:40
        收起回复
          去找了半天也没找到3次元的啊,我要三次元的啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-07-24 21:46
          收起回复
            伸手

IP属地:浙江6楼2014-07-24 22:18
            收起回复
              727600175@qq.com 我一个玻璃朋友要我帮他找gv片。求发一下谢谢了。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-07-24 22:25
              收起回复
                在我扣了二十四个小时脚之后谁能告诉我那个好友怎么加的。

IP属地:安徽10楼2014-07-25 12:48
                收起回复
                  我才不说我以前室友也是看了gv以后开始健身的~也许是反过来?
                  ----我的小尾巴突然消失。。哎又粗现了~

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端11楼2014-07-25 13:00
                  收起回复
                    有一男n女的吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-25 13:32
                    收起回复

加好友无需别人同意。。。
                      总感觉这样不太好。。。。。

IP属地:江西13楼2014-07-25 13:53
                        吆西,交出你的资源

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-25 14:25
                          还在吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-07 22:40