女乒大满贯晓霞吧 关注:535贴子:43,881

【满贯晓霞】既然有人浑身发热,咱们就给她们降降温——里约讨论

只看楼主收藏回复

天儿太热了,有些粉儿开始发热,我先给她们浇点水——里约个人分析

来自手机贴吧1楼2014-07-24 21:38回复
    前面@南北之隔 天天再贴吧说里约单打必有大拿,说的最后我也信了,潜水的叮当也信了,所以意淫了个什么大满贯贴吧,哈哈,拜托,里约真成了才开好吗?还说什么嫉妒,花擦,霞都全满贯了,还用嫉妒拿儿,可笑,我们抨击的是不公平的事

来自手机贴吧2楼2014-07-24 21:41
    收起回复
      继续:先说里约单打肯定是经过队内所有人分析考虑后才定的,而考虑的参考主要有两个:一是苏州世乒赛单打,二是15年外战能不能全胜!!!所以15年注定是乒乓球打的最激烈最好看的一年!!!

来自手机贴吧3楼2014-07-24 21:44
        再说我的美拿儿(最近看拿儿真是越看越顺眼,我怕我真成为叮当),拿儿的主要外战对手有:李明顺,徐孝元,冯天威,石川佳纯。。。

来自手机贴吧4楼2014-07-24 21:46
          李明顺现在被北京引进主要目的是配丁宁练习削球,而北京主要是为了拿儿能去里约去拿冠军,任何事都是有利益即得者的,如果拿儿里约真的满贯,那么全运会时一个奥运金牌顶两块。。。所以鲁能男队引进波尔就是为继科16年做准备,北京有钱,山东更是体育大省,13年全运会,山东金牌第一,晓霞奥运会金牌顶四块,全运会又拿了女团,女单,所以晓霞贡献了六块金牌!!!

来自手机贴吧5楼2014-07-24 21:50
            但是引进李明顺恐怕适得其反,李明顺如果适应了丁宁的球,估计会研究她,战胜她,别忘了继科就是太子皓得陪练。。。还有就是美拿儿打削球真烂!!

来自手机贴吧6楼2014-07-24 21:51
            收起回复
              再说说徐孝元,徐孝元削的很稳,削中反攻做的最好,看到机会进攻得分率很高,亚洲杯惜败拿儿。。。

来自手机贴吧7楼2014-07-24 21:53
                当然下一赛季北京也有可能为了拿儿16年里约拿金牌儿,也有可能引进徐孝元。。但后果看6楼,可能一样。。

来自手机贴吧8楼2014-07-24 21:54
                  我去那吧大闹一场,她们自己也说不出里约大拿有什么优势

来自Android客户端9楼2014-07-24 21:54
                  收起回复
                    再说说冯天薇,冯天薇是给拿儿这一辈子带来伤痛最大的,她快30了,最近几站公开赛狂刷积分,肯定为了最后一次参加奥运会做准备

来自手机贴吧10楼2014-07-24 21:56
                      冯天薇已经算好了奥运会单打名额最有可能的是:李,刘,丁,,冯天薇最希望是李,丁,单打,因为她们都输过冯天薇,而天薇一定为了赢比赛,拼命针对性的练习,比如练习打了拿儿反手位大角后,狂撕正手位大角

来自手机贴吧11楼2014-07-24 21:59
                      收起回复
                        再说说石川佳纯,她才刚20岁,她的球打法先进,进步很快,世乒赛带领日本女队获得亚军。。。

来自手机贴吧12楼2014-07-24 22:02
                          世乒赛时女队决赛前开会,孔二问大家谁想打石川??大家都不说话,最后晓霞站出来了说她打,为什么大拿当时不站出来?因为她怕输给石川,怕永远翻不了身,虽然她在国际赛场没有输过石川,别忘了当时日本是主场,又是大赛,另外叮当别说12年奥运会,两年过去了,石川的球进步了很多。。。。

来自手机贴吧13楼2014-07-24 22:06
                          收起回复
                            说完国外,再说说国内拿儿主要对手有:霞,枣,朱,陈,其他人,狐狸妹,木子等等

来自手机贴吧14楼2014-07-24 22:07
                              都知道苏州世乒赛到时候要大循环,要直通,到时候美拿儿再靠教练给名额,那还不如去自sha

来自手机贴吧15楼2014-07-24 22:09
                              收起回复