半条命吧 关注:32,751贴子:551,402

回复:【λ】【半条命吧导航贴】--资源+教程+QA--

只看楼主收藏回复

我找那个半死不活那个游戏,找了老长时间!就是带虫子,火箭筒,那个地图带炮台的,拉警报之后必须躲到安全区!感谢楼主,非常好的帖子

来自iPhone客户端130楼2015-04-05 11:11
收起回复
    那个cs的枪我不知道是怎么弄的。里面的枪和现在的都不太一样,刀是一条鱼,狙和ak啥的都和现在的不一样,我不知道是不是改的

来自iPhone客户端131楼2015-04-05 11:12
    收起回复
      小白问:MOD要解压到半条命哪个文件夹

IP属地:福建132楼2015-04-06 19:09
      收起回复
        怎么找不到地方下载呢

133楼2015-05-02 15:42
          请问楼主,MOD全是半条命1的吗,半条命2的资源是不是要另设帖子?

IP属地:四川134楼2015-05-04 18:57
            哪个是带机器人的版本呀 ,找的叫一个辛苦呀,谁能告诉下

135楼2015-05-21 21:33
            收起回复
              我建议楼主在置顶帖里再加一个攻略大全,最近怎么好像又有了许多萌新

来自Android客户端137楼2015-06-12 09:36
              收起回复
                我收几张图应该没事吧

IP属地:安徽来自Android客户端139楼2015-06-13 11:10
                收起回复
                  求助,想玩半条命,WIN7 64位,我记得很久以前的回忆是这样的。

IP属地:北京140楼2015-06-19 12:47
                    有个狙可以按住左键蓄力,然后照人身上打,可以打成骷髅还是血肉模糊,忘了,然后还有弓箭,可以放虫子什么的武器,那个版本是啥,

IP属地:北京141楼2015-06-19 12:48
                    收起回复
                      为什么我的半条命一进去就闪退了

142楼2015-06-20 10:15
                        有人吗

143楼2015-06-20 10:19
                          终于有bot了,这贴必须赞,毕竟我是90后玩80后时代游戏的人

IP属地:广东来自Android客户端144楼2015-06-26 08:53
                          收起回复
                            黑客帝国mod和七龙珠没得哇

来自iPhone客户端146楼2015-07-11 20:03