柏林石匠吧 关注:2,991贴子:11,299

【感触】我和二二的有爱小片段

只看楼主收藏回复

一楼给度娘,要说的话放二楼。

1楼2014-07-24 14:53回复
    最近看了《时光》、《满满》,感触颇深。
    之所以喜欢看,大概是因为它来源于生活,鲜活的让人陷入回忆。
    于是,自己也想动手写一写,权当把回忆保留下来。
    我写的快乐,希望你看的也快乐。
    欢迎~

2楼2014-07-24 14:55
      二二很喜欢收集硬币。喜欢崭新且年份离现在近的。每次买东西找零时都不要纸币。久而久之,我也养成了收集硬币的习惯。
      一日,我看着她看新硬币饿狼一样的眼神,鄙视的说了一句:“你个喜新厌旧的女人。”
      二二很淡定地回曰:“那你的保质期也太长了。”
      我:“。。。。”
      又一日,我无聊得很,抛出一角硬币,对二二说:“买了你。”
      结果,二二捧着那崭新的一角硬币,做扭捏状,说:“爷,需要妞做什么~”
      正在装大爷的我:“。。。。”
      二二你敢再没节操一点吗!

3楼2014-07-24 15:01
        一日饭后和二二散步,二二突然抽风般【她经常会这样】说:“我一点都不怕虫子。”
        我:“。。。那在学校里被蚊子吓得尖叫乱窜的人是谁?”
        她毫无压力的说:“哦~那是我跟它们打招呼!”
        我默了,二二你赢了o(╯□╰)o
        今天上数学课,二二突然再次抽风,眼睛亮晶晶的,手凑过来,说:“拉钩钩~"
        那叫一个荡漾,我瞬间被惊到:“。。。”
        “求拉钩钩”
        我无语道:“我见过求很多的,就是没求过要拉钩钩的。”
        最后还是被她拉了半天,看着数学老师将题目囧囧的。

4楼2014-07-24 15:04
          二二是个很神奇的姑娘。
          一日,我和她在广场上散步。
          她开始倒着走路,边走边嘚瑟地说:“哈哈,我永远也不会摔倒。”对她的幼稚我不做反应。
          结果,她话音刚落,“啊-”的一声,二二就撞到了一骑玩具车的小孩,两人带车一起摔了。
          二二慌慌张张地把小孩扶起来,我很无良地在一旁笑弯了腰。
          然后回去路上,二二维持便秘状看着我一路笑到家。
          唉,姑娘人品太差不用解释啊!

5楼2014-07-24 15:10
          收起回复
            早上吃早餐,老妈盯着我半天还是蹦出来一句:“夏天,你太神奇了。”
            正在欢乐吃面的我一蒙,隐隐有不好的预感。
            “你早上按掉了闹钟,顺手把它扔到床下,然后几秒后眼睛眯着,头发乱着,刘海歪着上了趟厕所,回来又睡了!你确定没忘记今天有学习?”
            【标点符号乃本人友情提供,因为老妈是一口气说完的!!】
            几秒后。。。我挣扎着说了一句:“你不能对半夜才睡的人要求太高!”
            还有,老妈你组织语言能力什么时候这么好了!打过腹稿的吧!
            这囧囧的早上~

6楼2014-07-24 15:15
              @云莫之 @未见荒凉_ @x莫炎
              前排带小伙伴~

7楼2014-07-24 15:18
              收起回复
                挺温馨的~
                不过你确定不交代下人物关系

来自Android客户端8楼2014-07-24 15:23
                收起回复

9楼2014-07-24 21:45
                  收起回复
                    老爸常年带着严肃的脸,小时候怕,长大后看习惯就淡然了。并且老爸有个很不好的习惯,从不夸自己小孩。
                    记得每次都是----
                    考了个好成绩,得意洋洋的,老妈都会说:“真不错啊,加油!”
                    老爸挑挑眉,冷冷地说:“没考满分还敢说!”
                    于是,骄傲这个词跟我就彻底无缘了
                    每次----
                    我拿颗糖,老爸慢悠悠说:“你长得跟糖似得。”
                    拿个苹果啃,老爸慢悠悠说:“你长得跟苹果似得。”
                    拿个鸡爪。。。
                    拿个果汁。。
                    如此循环,次次语调、句式皆不变。
                    如此憋到内伤,最后演变成了:
                    我吃个肉串,乐呵呵的说了一句:“我长得跟肉串似得~”
                    。。。这残忍的条件反射!!

11楼2014-07-25 13:46
                    收起回复
                      哈哈镇楼图是猫~我还以为二二是喵星人^_^

12楼2014-07-26 00:33
                      收起回复
                        顶楼主,好搞笑~~~

IP属地:浙江14楼2014-07-26 18:01
                        收起回复
                          二二对自己未来所有的规划都有同一个开头----等我有了钱。
                          记得初二下册前半个学期的时候,二二吃我的喝我的,毫不客气。
                          每次用我的钱买了水,边喝边说:“夏天,等我有钱了,就带你吃香的喝辣的!”
                          我就在一旁很无语的说:“鬼知道你什么时候有钱啊!”
                          二二颇淡定,说:“你也不想想我是谁。”
                          “一口井?”我学她的模样,淡定回击。
                          二二。。炸了^_^
                          还记得,那个学期朋友们生日的特别多,二二性格本就温和,都不忍心拒绝。弄得我也要陪她一起。
                          二二就在礼品店里嘀嘀咕咕地发牢骚,念叨着:“唉,银子,别了!唉,等我有钱了,就把这家礼品店买下来!”然后她突然就兴奋了,很开心的说:“夏天,等我有钱了,就随手霸气一指,这些就都是我的了!”也不管我有没有应答,又说:“哎呀,这些娃娃为什么这么可爱!我将来是要开一个礼品店的!”
                          我就在一旁笑,感染了她的开心。
                          但我们确确实实有些仇富的心思在里面,尽管平时两个人都不是很计较钱的人,简单来说,就是对钱没多大概念,也许是因为还小。
                          平时两个人,互相用对方的钱,基本上都没什么问题,也不把这个当个事,也许是因为互为好友太久了,便随意了。
                          我想,无论未来是怎么样的,至少,在现在,我们是互相依赖,并且,站在同一个立场,同一条战线,同一个国度。因为,她是二二啊。
                          =================================================
                          突然就絮絮叨叨了蛮多,突然的有感而发,有点琐碎了^_^

15楼2014-07-27 18:37
                            昨天看了一本暗恋文,叫《时擦》
                            多多少少有些感触,感觉作者把暗恋描写入微了吧。很真实。令人意外的是,女主将这一份喜欢维持了如此之久,久到她踏入社会,久到维持十年。接下来的情节,大概带了点小说的味道他们最终在一起了。
                            早年的暗恋,到最后在一起了的,能有几对?
                            屈指可数。
                            旁人只看见了她们此刻的幸福,未曾想过这其中,艰难颇多。
                            不过是为自己神伤,为他人祝福。
                            总有一个少年惊艳了你的时光,总有一段暗恋涩多于甜。
                            顺便附上简介和网盘:
                            简介:他是这样一个男孩,苍白,不合群,有些阴郁,可是才气十足。
                            十年前的宋佳南,面目清秀,性情温和。
                            在他之前,她以为爱情与她,千里之遥,他之后,她渐渐相信,爱情与她,早已擦肩而过。
                            http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2657623684&uk=2401529161

16楼2014-07-30 14:01
                              楼主加油~\(≥▽≤)/~顶!

来自Android客户端17楼2014-07-30 17:35
                              收起回复