300英雄吧 关注:1,181,860贴子:77,378,229
  • 6回复贴,共1

说个实话有错吗 。

只看楼主收藏回复

我只想说你家的音速手刀是一把叉子啊 你家的因蒂克斯穿的是盾牌啊 你家的犬夜叉哪的是剑啊 你家的黑崎一户拿的是斧头的啊 美工是tx请来的救兵吗还是你想跳槽到tx 还迎合新玩家 因为新玩家基本都是101来的 我呵呵 自己扇自己脸 为了点人气 就那么一点人气 。尼玛连自尊都不要了 不是老玩家坚持 这吧早就被loler爆的狗血淋漓 换地图还觉得新颖 尼玛还换图标 还是没从101的阴影里走出来。。与其改这个那啥玩意儿 不如改一下优化和流畅度 我相信把300m改成3g再搞点原创 尼玛绝对比改图标更吸引人 尼玛死亡笔记是帽子 邪王真眼是法杖 巫妖王拿的是锤子 你改图标不改名字 。逗逼吗 还是说有兴趣的人自行百度找外团改回来 呵呵 指标不治本

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-07-24 12:27回复
    Z君我官方吧已经阵亡

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-07-24 12:27
      美工是刚来的两个女的吗?我擦 腾讯请来的逗逼吧 尼玛小学神windosxp画图摹出来的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-24 12:32
        好心好意提几个建议尼玛还封

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-24 12:32
          山寨王被山寨想想都233

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-07-24 12:34
            我有死亡笔记!夜神月狂笑着拿出了一顶帽子

IP属地:辽宁10楼2014-07-24 12:39
              搞得我在外面都不敢玩300。。。哦 不对 是300Mb英雄联盟 2333

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-07-24 12:52