nba2kol吧 关注:1,924,302贴子:58,755,778

迈克康利和泰劳森哪个好?

只看楼主收藏回复

求科普 劳森和康利哪个好 今天抽到康利 分解的话刚好能换劳森 已有jr史密斯小斯小乔丹 差个劳森 工资帽8500

来自手机贴吧1楼2014-07-24 00:12回复
    求大神科普啊

来自手机贴吧3楼2014-07-24 00:29
    收起回复
      劳森突破无解啊 用它最高32分。。。不多说

来自Android客户端4楼2014-07-24 00:37
      收起回复
        劳森好

来自Android客户端5楼2014-07-24 00:38
        收起回复
          劳森有得分能力...但是...个子太小...所以我不让他上了...

来自iPhone客户端6楼2014-07-24 00:39
          收起回复
            劳森坑爹太矮了还完就后悔了

来自Android客户端7楼2014-07-24 00:54
            收起回复
              我用不来劳森,3分我投不来。2分太慢。我看别人用康利3分投的挺好。突破两个差不多。劳森好矮,容易挨帽。。我觉得康利好点吧。劳森太矮。遇到sf打pg的我很无语

来自Android客户端8楼2014-07-24 00:58
              收起回复
                当然是康利,三分超牛逼,我有次拿他单打8个三分

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-07-24 01:01
                收起回复
                  老森

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2014-07-24 01:02
                    当然康丽 楼主别听楼上的 我以前打自由就灰熊康利三分突破 三分真的准 左手将

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-07-24 01:05
                    收起回复
                      不然你去打自由分别用这两个

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-07-24 01:06
                      收起回复
                        我都有。。谁让我专情控位

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-07-24 01:09
                        收起回复
                          我是在大前天从勇士转会热火的,其实我是很舍不得勇士,舍不得伊戈达拉的抢断快攻扣篮,舍不得库里变态三分,在勇士的时候,打的很愉快。 但是,作为一个詹姆斯球迷,我就去了热火 。</br>好了,问题来了, 我在热火的阵容是,PG韦德,SG詹姆斯,SF巴蒂尔,PF博士,C自建。 </br>1,韦德是我的苦主啊,给了他球,他就自己浪投,三分他也敢投,可是从来没有进过,而且韦德经常跑到篮下去投篮,各种被对方内线盖帽,当然,韦德也经常暴扣非常暴力的呼呼。</br> 2,詹姆斯,詹姆斯在篮下的确很厉害,命中率高,可是三方比韦德好不到哪里去,经常不靠谱,而且对位的球员飚三分的时候,詹姆斯居然放对方两步,用眼神看着对方投三,我无语了,而且詹姆斯经常半场就突然传球,老是传球出界。</br> 3,波什经常跑出篮下去,不协防篮下,我吐血了,不过波什投篮比较给力。</br> 4,在热火,我控球的时候,詹姆斯韦德波什,经常站在原地一动不动,按QSE,QSD,QSA,他们也不跑位内切,头痛死我了。</br> </br> ,我觉得中锋适合勇士,内线单打不成,可以传球给库里汤普森伊戈达拉三分,大卫李近投190也很给力, 但是我现在玩热火, 求各位大神指点指点,用热火有什么战术和方法吗,把你们在热火的经验透露下吧,谢谢。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-07-24 01:12