比比东吧 关注:3,999贴子:90,498
  • 68回复贴,共1

【我c】东二出来了,表示已吓尿,什么都不想说了,虽然没正脸⊙▽

只看楼主收藏回复

表示脸哪去了你那对话框放的位置真是神奇啊吊人胃口呢那么神经?还有那令人作呕的金发色是什么概念?逗我呢2333这作死的教皇服估计得叫我铭记一辈子

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2014-07-23 22:12回复
    表示无话可说→_→←_←

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2014-07-23 22:13
      不带这样的,这帖应该是我开的

IP属地:日本来自Android客户端3楼2014-07-23 22:15
      收起回复
        啊啊啊!比比东居然是金发!不可原谅!啊啊啊啊穆逢春你你你你!我要杀了你!

IP属地:日本来自Android客户端4楼2014-07-23 22:17
        收起回复
          这造型,哇

IP属地:上海5楼2014-07-23 22:23
          收起回复
            再次表示作死的手是哪个婊子画的真是好看得不得了啊哈哈,还带了纯白色的手套呢当东二英伦绅士呢我是要笑死。还有那神气对话框下面的东二侧脸真是美轮美奂各种perfect啊不解释,那神奇的尖下巴可以戳死人了吧?跟美型妖精大作战美型妖精大作战真是有得一拼啊2333333333333333

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-07-23 22:23
            收起回复
              话说我不是不说话么怎麼说了那么多?表示我羞射了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2014-07-23 22:24
                各种表示穆逢春你快回来吧,占着版头拿着薪水不参加制作什麼玩意?我再恶心你你的画技也不能否认OK?你的九鼎记我至今犹记于心犹记于心懂?求别坑爹

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2014-07-23 22:27
                收起回复
                  带帽子是怎么回事?!!!!!你当这是伊斯兰教教徒啊!!!!妈蛋包着严严实实的!!!

IP属地:日本9楼2014-07-23 22:36
                  收起回复
                    为什么是金发,我不能接受

IP属地:江西11楼2014-07-24 09:13
                    收起回复
                      已吓尿

13楼2014-07-24 22:23
                      收起回复