王俊凯小说吧 关注:56,156贴子:1,031,941
  • 33回复贴,共1

【凯旋の七月】思念

只看楼主收藏回复

可以入文,除了凯的CP

来自Android客户端1楼2014-07-23 19:16回复
    楼楼看过来

2楼2014-07-23 19:33

来自Android客户端3楼2014-07-23 19:38
        发文

来自Android客户端4楼2014-07-23 19:39
        收起回复
          姓名:韩沐芷 年龄:14 生日:2.7 性格:天真,可爱,活泼,开朗 身高:165 体重:40kg 擅长:钢琴,竖琴 喜欢:画画 家庭背景:中上 外貌:长卷发,大眼睛,小嘴。 国籍:中韩混血 备注:吃货,路痴,强迫症 昵称:吃货芷,路痴芷,小芷 小名:樱 英文名:K

来自手机贴吧5楼2014-07-23 19:42
            姓名:韩沐芷 年龄:14 生日:2.7 性格:天真,可爱,活泼,开朗 身高:165 体重:40kg 擅长:钢琴,竖琴 喜欢:画画 家庭背景:中上 外貌:长卷发,大眼睛,小嘴。 国籍:中韩混血 备注:吃货,路痴,强迫症 昵称:吃货芷,路痴芷,小芷 小名:樱 英文名:K

来自手机贴吧6楼2014-07-23 19:42
              源cp

来自手机贴吧7楼2014-07-23 19:43
                楼楼~我可以入文吗?

来自手机贴吧8楼2014-07-23 19:51
                收起回复
                  楼楼我想入文

9楼2014-07-23 20:20
                    楼楼又发了一篇啊

来自iPhone客户端10楼2014-07-24 04:26
                    收起回复
                      姓名,蓝若冰或沫浅兮
                      性格 ,冷
                      外貌,参照蒋依依
                      身份,小童星,和三只关系很好,

来自手机贴吧12楼2014-07-24 17:59
                        姓名:易洋千萌
                        性格:很冷,喜欢恶作剧,刚从国外回来
                        身高:170
                        年龄:14
                        cp:暂时没找到
                        楼楼行不?

来自Android客户端16楼2014-08-25 00:32