截肢吧 关注:7,936贴子:89,413

回复:祝你们幸福,我善良的残友们

只看楼主收藏回复

很多吧友都走不出阴影,觉得自己很不开心,觉得自己活着很不快乐,我想说的是,多去看看跟你一样但是活的很快乐的人,他们可以,没道理你不行,即使你真的觉得累,但是你们家人在看着,因为他们心疼你,家人陪伴你一声,他们会无偿帮助你生活,你不快乐,他们会很难过,他们会认为你受伤是因为他们没保护好你,所以,为了家人的快乐,请你也快乐起来

来自Android客户端17楼2014-07-28 01:02
    其实,我最近在想要不要辞职,自己去打拼自己的一片天

来自Android客户端19楼2014-07-28 20:13
    收起回复
      辞职的事,还是慎重啊!

IP属地:四川来自Android客户端20楼2014-07-29 11:15
      收起回复
        最近康复训练!很累,很痛,但是很充实

来自Android客户端22楼2014-08-01 23:35
          楼主很乐观,必有后福!我以前左手小拇指尖在工作的时候被角钢砸到过,指甲盖直接掉了,肉也砸开了!后来长好了。。就是那块肉老是麻木的。。。

IP属地:北京来自Android客户端23楼2014-08-03 07:17
          收起回复
            四川人民表示很无奈!

来自Android客户端24楼2014-08-05 22:27
            收起回复
              为什么我砸了以后那一个小时之内感觉不到疼
              ✎﹏﹏﹏﹏
                      .★*★..
                .*★ *. *..*   ★
                ★  朱砂无泪 ★
                ‘*.*' 蓝莲花开 ★
                  ‘★.   ★’
                    ‘*.. ★
                      ‘ ღ﹏﹏﹏﹏﹏ღ﹏﹏﹏﹏﹏ღ
              长生一撇嘴,有些不高兴,低了头嘟囔道:“我不是傻子。”
              荷花愣了愣,垂了眸子,半晌,幽幽的开口:“我喜欢傻子。”
              屋里忽然变得安静了,荷花假装心不在焉的帮长生擦着肩膀。长生则歪着身子静静望着荷花,许久之后回过身去,有些落寞的低了头,小声道:“我是傻子。”
                     --来自迪拜采摘南非真钻全球限量18台iphone5s加长土豪金版客户端

来自Android客户端25楼2014-08-07 04:16
                唉,我的情况和你差不多,当手指从钢板下面拿出来的时候,我一模只有一点皮连着当时的心情就是没戏了肯定截肢,然后很淡定的被很多人围着,找领导找车去医院,厂里直接把我送到了新津县人民医院,那天老妈也在哪里住院,我在医院里等医生的时候给老妈打电话嫂子接的,她很好奇知道那段时间我忙咋会那个时间打电话,就问我有事吗?我说没事啊,就问问妈咋样了,她说没啥事。这下医生来了简单处理了一下伤口叫我赶快去成都他们无能为力,我们又去了四川省人民医院结果哪里的护士说别急我先看看能医我们就收不能医我们就不收了,我说别看了,我们走,然后又转车去成都军区机关医院,还好在哪里接上了,可是变形很厉害也不好看,买首饰,卖的人说,手镯最好戴左手我说我喜欢戴右手,冬天最难过,发凉麻木,各种不舒服。

来自Android客户端26楼2015-06-09 07:48
                收起回复
                  真正的强者 佩服

IP属地:山东来自Android客户端28楼2015-06-12 21:58
                    加QQ好吗

来自Android客户端29楼2015-06-13 22:00
                      好大的坟啊!
                         出来吧,皮卡丘
                         へ     /|
                        /\7    ∠_/
                        / │   / /
                       │ Z _,< /   /`ヽ
                       │     ヽ   /  〉
                        Y     `  /  /
                       イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
                       ()  へ    | \〈
                        >ー 、_  ィ  │ //
                        / へ   / ノ<| \\
                        ヽ_ノ  (_/  │//
                        7       |/
                        >―r ̄ ̄`ー―_有人说我是来水经验的,我转身给丫电晕了,你那不废话吗!!
                          --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2015-06-15 21:13
                        楼主坚强

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2015-06-15 21:13

32楼2016-10-08 01:13