圣斗士星矢吧 关注:156,608贴子:2,537,654

【圣战|第二章|圣域:集结!安莱城硝烟再起!】

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘吧,度娘胃口大……

IP属地:北京1楼2014-07-22 18:05回复

IP属地:北京2楼2014-07-22 18:06
      十二黄金镇楼

IP属地:北京3楼2014-07-22 18:06
        最近圣域的多了起来啊〜

来自iPhone客户端4楼2014-07-22 18:23
          加油

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-07-22 18:32
            圣域怒赞!我大圣域有出头的时候了!

IP属地:上海6楼2014-07-22 18:47
              “这个真是给我买的那?”安莱不敢相信镜子中的自己,揪了揪身上的衣服。不敢相信镜子中是自己。
              “不是给你买的,让你穿上干嘛?”迪卡瑞斯揉揉安莱的脑袋,“买上给我穿吗?”迪卡瑞斯去付款了。
              “额,叔叔……”安莱仰头,看着卡雷特和独龙。
              “哈秋……哈哈哈哈……”安莱大笑。
              “噗……”独龙也不知怎么了,笑了出来。
              “呵呵……”卡雷特偷偷地笑。
              “喂,我说……”迪卡瑞斯让他们笑的一头雾水,“你们笑什么呢?”
              “安莱说,他在想你穿上这件衣服的样子……”
              “我没说!!!”安莱拿起小挎包,飞奔出店外。
              “好啊你……”
              “你给我站住……”
              “咳咳。”两个人笑着走出店门。
              “恩?”
              “怎么了老师?”
              “我们怎么知道安莱想些什么?”
              “好像……”卡雷特回忆刚才的场景,“好像在脑海中出现了画面……”
              “谁……”感官灵敏的独龙注意到了什么?
              “老师……”
              “总有一种……不祥的预感……”
              暗处
              “哼哼哼哼……”
              不知不觉,安莱带着迪卡瑞斯跑到了安莱城的郊外。人烟稀少。
              “看我不抓住你!”迪卡瑞斯一个鱼跃,将安莱抱在怀里。
              “你小子,很能跑啊!”迪卡瑞斯大气不喘。而怀中的安莱却气喘吁吁。
              迪卡瑞斯举起拳头。
              “英仙一向喜欢小孩的,从不打小孩子,阿丘,呜呜……”安莱紧紧闭上眼睛。
              “咦?”迪卡瑞斯蹂躏着安莱的脑袋,“你怎么知道我是……”
              “呵呵呵呵……”冷笑声传来,但不知是哪里发出的,“真是肉眼凡胎啊。把无价之宝当做费石头真是……”
              “谁!”
              “哼哼哼哼,警惕性也差得要命,海事圣域的精英……哈哈哈真是笑死了……”
              “哪位,请出来讲话……”迪卡瑞斯的脸瞬间变了,冷的让人发寒。安莱紧紧地抓住迪卡瑞斯的裤子。
              “阿丘,这个人,阿丘……”
              “我们要的是你身后的小孩,识相的话乖乖交出来。”
              “恩?”迪卡瑞斯感觉身后的气场发生了变化,猛地转过身,将安莱护在身后。
              只见从密林中走出来一位黑衣人。看身材。像是位女性。
              “我的人,你想拿去,那要看看你有没有那个实力。”迪卡瑞斯整整风衣。
              “那么……”黑衣人抬手呈托举装,“我可就要抢了!”
              “异次元暗棺!”
              一股强大的力量冲向迪卡瑞斯和安莱,迪卡瑞斯抱起安莱快速闪到一边。
              “光明神殿的次元使者你想干什么!”迪卡瑞斯怀中的安莱爆出了这样一句话。
              “光明神殿,次元使者!”
              “不错,”黑衣掀去,银紫色长发,红色眼睛类似龙瞳,样貌中性化,穿黑色镶有金边的长袍的女子出现在眼前。
              “阿波罗大人请您回去做客……”
              “想抢走安莱,先过我这关再说。”
              “哼!不识抬举!”龙瞳金光映现。
              “次元斩!”空气化作刀刃……
              “太高看自己了吧……”迪卡瑞斯抬起左手,“碎!”近在咫尺的刀刃被化解了。
              “次元爆碎!”
              “次元压榨!”
              异次元空间内。
              身体越来越紧!
              “呵呵呵呵,痛苦吧。”忽然,那女子站在他的面前,看着低着头的他。“真是可惜了,圣域的精英又消失一个……”
              “是吗……”迪卡瑞斯抬起头,脸上没有一点痛苦之色。
              “只有你会异次元吗?呵呵呵……真是笑话……”迪卡瑞斯缓缓地挣脱束缚。
              “不可能……”
              “这是我悟出来的……”迪卡瑞斯猛地睁眼“异次元空间!”

IP属地:北京7楼2014-07-22 19:02
                请问,怎么用电脑艾特人?

IP属地:北京8楼2014-07-22 19:02
                  点@ 之后输入对方ID,再点空格
                  例如:
                  第一步:@
                  第二步:@江潭浸月
                  第三步:@江潭浸月
                  还有等等安莱那个孩子什么情况!?

IP属地:黑龙江9楼2014-07-22 20:43
                  收起回复
                    不错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-22 20:57
                      @德福特雷诺
                      @金牛星空影
                      @野田佳彦enjoy
                      @蔷薇の小佑
                      @——mazy
                      老商讨计划啊

IP属地:北京12楼2014-07-23 08:00
                        @德福特雷诺 @金牛星空影 @野田佳彦enjoy @蔷薇の小佑 @——mazy

IP属地:北京13楼2014-07-23 08:01
                        收起回复
                          圣殿的人呢!!!!大圣殿居然抵不过光明殿!!!!雅典娜的圣斗士们啊,集结!

IP属地:北京14楼2014-07-23 08:06
                            安莱是谁……以及第二章开始不就被随机传送了吗,战斗地点是奥泽村吧【】

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-07-23 10:06
                            收起回复
                              我的名字很难打么……那个是下划线的说

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2014-07-23 11:38