全民英雄吧 关注:189,792贴子:5,288,815
  • 18回复贴,共1

大家觉得40法师如何呀?

只看楼主收藏回复

之前网上看了些帖子,说40法师不错昨天我终于花钱花技能卷 把40一口气冲到了突8,但是感觉推塔的时候反而不如以前了,哎,不知道是不是被坑了,想看看大家对40的看法,厉害么?

IP属地:重庆1楼2014-07-22 13:14回复
    求回复呀。求回复呀。求回复呀。求回复呀。求回复呀。求回复呀。

IP属地:重庆2楼2014-07-22 13:36
      40是咩啊

来自iPhone客户端3楼2014-07-22 14:03
      收起回复
        推塔用40?不是迷团吗?

IP属地:上海来自iPad4楼2014-07-22 15:24
          牛B,第一次听推塔用40,120关之前用用还行,之后你懂的,团灭

5楼2014-07-22 16:07
          收起回复
            你说的之前是好个月前吧,死灵从来都没上过台面,就推图刷分用

来自手机贴吧6楼2014-07-22 16:41
              死灵法师推图很好用,前提是一技等级要高。推塔确实也只能管前120层,到后面怪的血量几千万到上亿,不靠百分比扣血输出是很难通过的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-07-22 16:53
                后面BOSS 一下普通攻击的伤害 几千万,你跟我说回血?
                boss的血量 一两亿的血, 你剑圣转? 转到你手机没电了都打不死一个怪

8楼2014-07-22 17:11
                收起回复
                  死灵法 推图 刷分
                  推塔?!你不知道它们摸一下都上百万的伤害么……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-07-22 18:48